济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于调查问卷的回复情况

黄河

社区居民

QQ
各位环保社团的朋友们:
   向大家发放的社团应对气候变化项目调查问卷已经于昨天晚上12:00回收截止,下面公布一下所参与调查的学校以及社团的名单:

编号学校社团是否填写表格所在地区
1北京林业大学山诺会北京
2解放军信息工程大学环保志愿者协会河南
3安徽大学环境保护协会安徽
4北京林业大学绿手指环保协会北京
5重庆大学绿色青年志愿者服务队重庆
6东北师范大学天地人环保志愿者协会吉林
7宁夏大学仙人掌环保协会宁夏
8西南民族大学环境保护与发展协会四川
9广西民族大学绿色家园环保协会广西
10海南师范大学环境保护协会海南
11中国青年政治学院绿色青春环保协会北京
12山西大学环保志愿者协会山西
13东北师范大学绿色动力环保志愿者协会吉林
14南京大学环境协会江苏
15华东师范大学Our own oasis协会上海
16南京信息工程大学青衣社江苏

另外以下五所学校由于一些别的原因,已经被允许推迟提交问卷:

云南大学唤青社云南
武汉科技大学绿联社湖北
江西农业大学绿源协会江西
山东建筑大学大学生环保协会山东
东北林业大学绿色使者志愿者协会黑龙江

感谢以上社团对本次项目的支持,为了公平起见,如果社团仍有意向参与却未能完成问卷的,可以在10月10日晚24:00之前将填好的问卷发给我们,可以作为候选的社团参与此次培训的选拔,最终的选拔结果我们会以邮件的形式向各社团发出通知,同时也将在济溪上发帖公布,请大家保持关注.
中国青年应对气候变化行动网络(CYCAN)
E-mail:cycanoffice@gmail.com&cycanoffice@126.com
环保,从我做起,从小事做起...

湖泊

社区居民

QQ
8 西南民族大学 环境保护与发展协会 否 四川

我们是发给谁的啊?
催一下吧。
欢迎光临GreenSOS--中国绿色学生组织网仰天大笑看过去,我辈岂是无聊人!

黄河

社区居民

QQ
这个只是公布结果,表示我们已经收到来自西南民族大学的问卷了,还用催什么啊?

湖泊

社区居民

QQ
否?是说没有填写啊。怎么回复了又没有填写哦,真是不明白呢
欢迎光临GreenSOS--中国绿色学生组织网仰天大笑看过去,我辈岂是无聊人!

黄河

社区居民

QQ
不知道你有没有看过那个问卷,后面附有一个很详细的关于学校用水用电以及垃圾的数量的调查表,关于表格是否填写是关于那个的......

湖泊

社区居民

QQ
偶没看就不清楚了哦,呵呵
N久没进过社团的公共邮箱了哦。
毕竟现在不是社团里的人了

溪流

社区居民

关于学校的部分尽快补上,因为假期,所以学校的很多办公都暂时停了,所以需要尽快补上.
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

黄河

社区居民

QQ
对,没有填写表格的高校也希望能够利用下面一周的时间尽量把数据补上,以便于我们最后的统计

溪流

那样的详细资料要与校方好好的交流才能获得!
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com

黄河

社区居民

QQ
引用第8楼梦幻森林于2007-10-06 16:18发表的 :
那样的详细资料要与校方好好的交流才能获得!

如果实在有困难当然也不能强求,事情总要一步一步做的。。。