济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

|悬赏求助|:Climate Change is caused by Human Activities?

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
0绿豆
各位同学们,这是一位哥伦比亚的朋友发来的邮件,具体内容就不说了,希望大家在练习阅读的同时,也帮Tola出出主意哦,我会把你们的反馈通过邮件发给她的~中英文即可,英文最好(是中文的话我还得翻译给她...)。热心的同学有礼相送哦~

Dear all TUNZA friends,

How are you doing? I hope you all are fine. I was a great opportunity to meet you all in Germany to discuss about Environmental Issue and especially climate change. However, time was too short for us to discuss more about those issues.

Regarding to Climate change issue, I would like to get some idea from all of you. Recently, I am appointed by my University to do a national debate with other universities in my country on the topic " Climate change is caused by human activities". Unfortunately, I have to stand on the Con team, so I have to debate against the topic. It is hard for me to win this debate, but anyways I will try my best.

Do you have any idea on this topic? Please share. Your idea would be much appreciated.

Regards,

Sem Tola Sreypeou (Cambodia)
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

黄河

在查询了N次百度词霸之后,终于完全明白这封信的内容,好高兴呀 [s:55]
但是我英语不行,不能用英语回答了,请楼主原谅……

--------------

XXXX:

谢谢你的挂念,我很好。我也非常高兴,这次在德国能够认识你这位朋友。我想,时间和空间都不是问题,像现在这样,我们不也能够很好地继续交流关于节能减排方面的问题么?

首先,恭喜你能获得这样一个好机会,代表你们学校参加全国大学生辩论赛。

资料显示:我们赖以生存的地球,是一个非常复杂的系统。气候是其中重要的一个环节,一直处在不断的变化中,其原因大致可以分为自然气候的波动和人类活动的影响。前者包括太阳能辐射的变化、火山爆发等,后者包括人类燃烧矿物燃料,以及毁林引起的大气温室气体浓度增加、土地利用的变化等

作为反方,我觉得你可以从以下角度去辩论:地球气候早在人类出现以前就在不停地变化,并不是人类文明出现以后才发生的事情,所以把气候变化的原因归结为人类活动是不正确的。

祝你在比赛中能取得好成绩。

同样想念你的:naturaller

[s:55]

谁让你翻译的

而且少了提的问题

1万

仲裁员

社区居民

建议楼主看看<全球变暖的大骗局>这部纪录片,可能就有灵感了
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

黄河

引用第2楼kefodshen于2007-10-13 00:50发表的 :
谁让你翻译的

而且少了提的问题

我这个完全是,依照我对英语的理解,按照英语习惯写回信。是翻译么?

我可是花了好长时间呢,请不要打击我[s:70]

引用第4楼我不是马甲于2007-10-13 00:54发表的 :

我这个完全是,依照我对英语的理解,按照英语习惯写回信。是翻译么?

我可是花了好长时间呢,请不要打击我[s:70]

不好意思,没发现[s:90]

1万

仲裁员

社区居民

本帖最近评分记录:
好评度:+1(naturaller) 寻找碟片中...

如果你愿意,我可以用qq中转站转给你啊

理事会

QQ
引用第6楼li+于2007-10-13 01:23发表的 :
本帖最近评分记录:
好评度:+1(naturaller) 寻找碟片中...

如果你愿意,我可以用qq中转站转给你啊

好啊,好人啊~
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

1万

仲裁员

社区居民

naturaller,你看看qq信箱里有没有发过去?

理事会

QQ
好的!