济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天不上班,正在“列席”十七大

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
没办法,今天上午不上班,正在“列席”(电视收看)十七大开幕式。郁闷!偷偷溜出来说句话。

现在胡锦涛正在讲话,四十几分钟才讲了三点,看来不讲个两三小时是不行的。大家也不让老人家休息休息,站着讲话多累的,当个党中央总书记也真不容易呀。

看到了好多老人,宋平、万里、刘华清、老江、朱镕基……一大帮老人都出来了。

唉,累呀!
我还以为你在参加十七大呢 嘿嘿
我是无党派人士!哪能参加呢,只能列席。现在自己在线收看了,懒得去会议室统一收看了,在办公室还能上网。
目前政治面貌是共青团员,不过两年没有缴纳团费了,算脱团不?也无所谓了,没有多久就该超龄脱团了,到时的政治面貌只能填写“群众”了。
我们学校有一个学生也是代表呢
朱镕基
好久没老人家的消息了!
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第2楼长安野人于2007-10-15 10:56发表的 :
我是无党派人士!哪能参加呢,只能列席。现在自己在线收看了,懒得去会议室统一收看了,在办公室还能上网。
目前政治面貌是共青团员,不过两年没有缴纳团费了,算脱团不?也无所谓了,没有多久就该超龄脱团了,到时的政治面貌只能填写“群众”了。
你还算那门子的团员啊
早超龄脱光光了,成少先队员了。
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
关注十七大关于资源节约型社会和环境友好型社会有啥新动态的指导精神!
撒播绿色希望 绿色行者工作室

3万

大西洋

社区居民

QQ
引用第4楼绿色阳光于2007-10-15 06:27发表的 :
朱镕基
好久没老人家的消息了!
这个头像不错,绿色阳光的标志?
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

3万

大西洋

社区居民

QQ
我们这边因为17大的召开,民间组织一律停止,给17大的召开营造一个和谐的社会环境!!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

溪流

引用第5楼寒石于2007-10-15 11:40发表的 :

你还算那门子的团员啊
早超龄脱光光了,成少先队员了。

同志,年满28周岁才算超龄!!!有点常识好不好!当然...连续两年不交团费...已经算自动退团了...[s:71]

俺是党员!要入党找我哦!!!!!![s:67]

此次大会把环保节约也纳入了大会主题之一...值得大家关注呢!!!!