济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中北大学可可西里保护藏羚羊活动总结

清泉

QQ
我们协会在十月九号十号分别在中央大道,学子超市对面举办了可可西里真相的图片展活动。
  该活动共展出了五十幅图片,现场还举办了为索南达杰环保基金会募捐及义卖T恤的活动,我们对现场募捐的同学分发义捐卡,及书签海报以示纪念,环境保护协会的会员也对参观者进行了详细的讲解,同学们看完图片后都深有感触纷纷捐出了自己的一份爱心,有的同学甚至要加入到环境保护协会期望更多的了解藏羚羊。老师及学校的一些工作人员看了此图片展之后,都感觉在高校举办这类型的活动挺有意义的,起到了一定的教育宣传作用。
  在九号举办此活动时还下着大雨,但同学们并没有因雨而阻隔了他们前来观看的脚步,也没有因雨而失去观看的耐心,这是我们非常受感动的地方。
活动结束后我们也作了一些总结与反醒,我们还有很多地方做得不够充分,我们的前期宣传没有做到位,我们应该先给同学们说清这次活动的意义,募捐的意义及募捐钱的使用方向,让同学们更清楚的知道他们献出爱心的意义。我们会在以后的工作中更全面地考虑事情,以期每次活动都可以达到我们设想的效果。
lats

黄河

认知组社区居民

QQ
是啊,一个宣传,提前宣传很重要啊,我们现在在忙前期宣传的事情啊
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

清泉

QQ
义卖和义捐的效果怎样?
用可爱点缀平凡也是伟大 绿烛 论坛板块:bbs.ceehome.com(交流) 网站:http://lvzhubnu.5jia1.com(展示) 生活+学习+环保+你们=快乐

水滴

QQ
恩,是的,活动的每个细节都是不可忽虑的.
机会是自己争取的

清泉

QQ
义捐还好了,不过中北大学展览的时候正在下雨,T恤并没有卖出去。不过后来在山西大学的时候有卖
lats

清泉

QQ
~~~~~~~
lats

清泉

QQ
~~~~~~~~~~~
lats
总结就这些??
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

清泉

QQ
当然还有。
lats

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不满足这样的分享
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的