济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

济溪会员07年会大相会啦!

7万

太平洋

社区居民

QQ
  现在在济溪呆了仅仅不到几个月的时间就被吸引住了, 尤其是在这个月我每天都记得济溪是我宿舍了,开电脑就回家!

为了能够按时关注济溪的动态,我当初采取了把IE首页设置了济溪,每天在里面遨游着,在里面无情的淘着各种各样的宝,认识了一个又一个朋友,相互学习和了解已经是我的最佳成果了,所以一直觉得很欣慰,当然也在接受着里面的教育和学习,并且还有着休闲馆的娱乐偶尔在电脑前傻笑一阵子,不知道那是一种什么感觉!只记得那天学校停电了,我竟然悄悄的去网吧找济溪去了!后来才觉得这就是我的另一种归宿吧,以前还偶尔魔兽争霸呢,现在我很少碰它了,济溪给了我另一归宿感,尤其现在担任版主以来天天都会看见济溪影子在我面前晃悠着。

刚看完了关于推荐陌上同学去参与年会的整个帖子后突然觉得自己也应该写点东西了,济溪里我也经历了一些相同的历程,看看自己的帖子操作记录还真有点坎坷,被禁言过,被移动过帖子,被合并过帖子,当然现在也被评过分,被精华了两次,还靠海南的美丽风景赚了豆豆呢![s:71]

有的时候在里面一直都感觉和大家都有了一种亲切感,但是除了看见了郑总和鸭梨及邱大哥的照片外几乎都是靠幻想去感知的!

既然这次年会大家有机会参与,就像郑总说的组建一个济溪方队吧!我们在济溪先了解下,在陌生的北京就不会再见到陌生的名字和面孔了,当然很希望亲自看见大家了。

大家觉得如何?

去参加年会的会员请大家在帖子后面记得写明姓名和济溪名称啊!

比如:鸭梨----陈清杰  等等![s:55][s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

这回鸭梨想低调都不行了,哈哈
引用第1楼何水于2007-10-21 18:53发表的 :
这回鸭梨想低调都不行了,哈哈
你不是也去吗?怎么不跟贴啊?伤心。。。。[s:69]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

黄河

报到……

明天去买票,27号的。

————BY 我不是马甲

哈哈,楼主,我们要低调……看看我、小松、左手、小花等人的注册时间和在线时间。只是我最近不灌水了而已……

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
郑锦坚,Mars厦大绿野,厦门大学绿野协会&CMCN中国红树林保育联盟&中国高校护鸟联盟。
王焱良,新生,厦门大学绿野协会。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会
引用第3楼我不是马甲于2007-10-21 18:57发表的 :
报到……

明天去买票,27号的。

————BY 我不是马甲
.......
我的帖子失去一定的意义了! 那我在年会时候就喊:谁是“我不是马甲”?看你怎么低调!
哈哈
唉……

这么好的盛会错过了……
我不能去 [s:92] [s:92] [s:92]
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

黄河

QQ
引用第6楼kefodshen于2007-10-21 21:33发表的 :
唉……

这么好的盛会错过了……

嘿嘿 当时十一的时候其实我同学也拉我去西安~陪她看她男朋友

我为寒假旅行省钱,死活不去~

她回来感慨说多好玩好玩 我还后悔来着

现在看我当时实在是太明智了

看看,小松这个从长安回来的人捶胸顿足了[s:137]
环保,是一种习惯~
引用第8楼小海豚于2007-10-21 22:39发表的 :

嘿嘿 当时十一的时候其实我同学也拉我去西安~陪她看她男朋友

我为寒假旅行省钱,死活不去~

她回来感慨说多好玩好玩 我还后悔来着

现在看我当时实在是太明智了

看看,小松这个从长安回来的人捶胸顿足了

.......

省钱了请大家吃饭吗?