济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

唤青社第四届绿色营外地营员选拔方案

关闭 [复制链接]

清泉

社区居民

唤青社第四届绿色营外地营员选拔方案
选拔方案
云南大学唤青社第四届绿色营招收外地营员
自5月27日开始接受外地营员申请,截止至6月10日(邮件发送日期为准)
报名办法:
从唤青社网站www.huanqing.org上下载《第四届唤青社绿色营营员申请表》,在规定时间内发送填写过的表格至caotian220@126.com
报名要求:
1、凡是在校大学生(包括国外留学生和国外高校学生)均可报名申请参加唤青社暑期活动;
2、热爱大自然、关注环保;无不良习惯;
3、独立承担负责过活动,有做活动的一定经验;
4、有较强的沟通协调能力,促进自己所在社团与唤青的合作与交流;
5、具有团队合作意识;
6、对活动有积极性,主动学习了解与本次调查地区滇池有关的资料
7.、每个学校社团准保人数1——3名,希望社团推荐最优秀的社员参加;

唤青社绿色营外地营员选拔负责人

齐苗     13708722264     0871506111

qimiao220@163.com

长江

社区居民

QQ
需要how much 呀?
嘿嘿
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

溪流

QQ
想去也去不了了!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
都顶上去:)
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

水滴

看起来草田就是齐苗……草字头……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

清泉

社区居民

营费200-300吧,还没定出来,
呵呵,其实显性消费没有多少啊
只是这里好玩的太多了..
琪琪,欢迎你“回访”哦

水滴

我是很想参加这次的绿色营,但是那个报名表怎么下载啊?
知不知道从扬州到云南得多少路费呀??
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175
常州到云南呢?时间太长了 我去不了啊 。。