济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

CYCAN第一次试点高校培训圆满结束!!

黄河

社区居民

QQ
   经过一天半紧张而又充实的分享与交流,CYCAN第一次试点高校培训于29日中午圆满结束,参加完培训的学员随后在CYCAN培训会务人员的帮助下,前往兰溪宾馆报到参加第二届中国环保民间组织可持续发展年会。

本次培训一共邀请来了来自全国各地高校环保社团的40余名学员前来参加,其中包括近20名来自北京地区高校的学员以及来自京外高校的20余名学员,加上旁听的年会代表以及与培训相关的讲师及会务人员,有近100个人参与到了本次培训当中。

培训的成果整理及后续总结开始,此项工作主要由CEF秘书处人员承担,整理好的电子版培训资料会尽快发到各位正式学员的邮箱中。另外培训期间的照片也在整理过程中,但是收集的照片数量和质量还都不能让人满意,CEF秘书处人员会在年会期间继续征集照片,然后从中选出精华与大家分享。

此次培训结束以后,CYCAN将推动各参与培训的试点高校开展有关气候变化和节能减排的项目,主要通过网络与大家保持联系,还希望大家积极配合,密切关注。

大家有什么问题或者意见都可以通过邮件与我们联系,我们的E-mail是:
cycanoffice@gmail.com &[url=mailto:&cycanoffice@126.com]cycanoffice@126.com[/url]

CYCAN第一次培训会务协调
              CYCAN试点高校联络员
                            CEF秘书处 郭云哲
环保,从我做起,从小事做起...

湖泊

社区居民

期待照片中……

冰块

期待资料和照片中……
能不能把资料发到我的邮箱啊?
[s:68] bingnaner@qq.com

溪流

其实我们应该去的
遇到评估
哎....... [s:94]
绿色守望者,守望绿色

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

如果我没有降级的那件事的话……我就去了……

黄河

社区居民

QQ
关于培训材料发放事情的我会专门发邮件通知的,应该就在这个周末,有问题可以给我们发邮件

冰块

等待中....... [s:68]

黄河

社区居民

QQ
[s:69]
呵呵

清泉

QQ
我要照片,shuhongwu666@yahoo.com.cn

黄河

社区居民

QQ
一是因为照片我还没有征集全,所以目前无从整理,
二是照片肯定比较巨大,超过附件大小限制,
所以目前我不可能把照片发到你们的邮箱里,
但是我会尽快通过别的方式(比如建立相册或FTP等)来发布我们的照片,
请大家耐心等待。
另外请当时没有拷照片给我的同学通过邮件发过我或者直接与我电话联系。