济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

WWF招募志愿调查员

3万

大西洋

社区居民

QQ
 为了日后更好地开展环保宣传工作,WWF将在全国十个城市进行公众环保意识的调查工作。

WWF将与全球权威调查机构合作,使用面对面问卷调查的方式,通过严谨的数据分析,得到科学的调查报告。

WWF邀请你,加入到“公民环保意识调研员”的行列中来,与WWF一起,为更好进行环保宣传而共同努力!

志愿者招募

工作时间:2007年11月13日至11月30日(在此期间,组织方会根据志愿者提供的个人空余时间,进行统筹安排,时间表确定后,志愿者需要在规定时间内完成额定工作。)

活动地点:北京、上海、广州、武汉、成都、长沙、西安、郑州、哈尔滨和昆明
  志愿者岗位:WWF公民环保意识调研员
  志愿者数量:每个城市50名

岗位要求:

在上述十个城市之一居住,能使用当地方言和普通话进行交流;
   吃苦耐劳,心理素质好,有一定访问技巧,能够应对挫折;
   对WWF比较了解;
   善于沟通, 有较好的语言表达能力;
   有组织观念,服从工作分配,听从负责人指挥;
   热心环保工作,较强的责任心,工作态度认真;
   有入户访问调查经验优先;
   高中以上学历;
   女士优先。

参与活动你能够获得什么:

获得在大型国际组织中工作经验;
   接受培训,学习沟通技巧,了解调查工作所需的工作方式;
   提高协调能力,获得处理、解决事件的经历;
   每名志愿者获得WWF精美纪念品;
   每名志愿者获得交通、餐费补助。

报名注意事项:

请在报名页面中填写个人可工作时间
   活动前,各城市将安排岗前培训,所有调查员必须参加。(具体培训时间以及地点,将通过电话或邮件提前通知)
   请报名前务必合理安排自己的时间,一旦确定不要随意变动,谢谢合作。
  注意:报名请前往http://www.wwfchina.org/action/m ... vity/wwfsurvey.shtm注册登记
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

65万

太平洋

社区居民

木有天津……
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

湖泊

QQ
呵呵,有空就组织下唤青的参加下!
循着晨曦的轨道攀援 寻找蓝天白云的广阔 脚印烙下的点点滴滴 遍洒芬芳 汇成信仰......

1万

印度洋

社区居民

QQ
可惜我还在株洲啊
中南林业科技大学 “绿源”环保协会  地球,你我共有;绿色,你我共享。http://www.hnly.org 凤凰环境保护发展中心:http://www.pepdc.cn  创建和谐的绿色家园是我一生的梦想!
呵呵,调查,的确很需要“吃苦耐劳,心理素质好,有一定访问技巧,能够应对挫折”

黄河

似乎是个好事情
但是好像没有说明,是否需要在校大学生。

冰块

QQ
天津呢?

溪流

社区居民

可惜没有长春啊
要不我们就可以参与了啊
希望能够分享后期成果了啊
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

溪流

QQ
也没有内蒙古啊 想参加的总参加不了 努力啊
漠南沙--内蒙古地区性环保组织 http://www.monansha.com

溪流

我报拉……
做自己喜欢的事,累死也值……