济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 代表福建地区的环保青年感谢济溪~~

湖泊

社区居民

QQ
济溪的朋友们:
  感谢济溪给福建地区的环保青年提供一个这样的平台~
     [s:55] [s:55] [s:55]

为了济溪~ 为了更好的交流~ 加油!

驴子真的很感谢你们~ 新的组织的发展需要大家的鼓励~ 谢谢你们的支持!~~~
猥琐的生活何时到尽头~~!!
呵呵,有时候我在怀疑着,你和鸭梨是不是同一个啊?
作风完全类似
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

湖泊

社区居民

QQ
引用第1楼雨吻花于2007-11-07 22:54发表的 :
呵呵,有时候我在怀疑着,你和鸭梨是不是同一个啊?
作风完全类似

不是吧?!~~~
性别就不同哦~~~
汗~~

驴子和梨子~~~哈哈~ 出道了我!
猥琐的生活何时到尽头~~!!
教会徒弟饿死师傅!
呵呵

小驴子,济溪--分享! 提示下......
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
原来你是女生啊,呵呵,我错了!呵呵
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
听说鸭梨经常欺负驴子来着

黄河

祝贺,鸭梨忙了这么多天,辛苦了……

原来楼主是女的,一直以为是男的,准备跟你称兄道弟来着
男的就结拜为兄弟,女的嘛,就~~

65万

太平洋

社区居民

很少在这里能找到比我小的了~~~楼主是哦~~哈哈
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅

1万

印度洋

社区居民

QQ
呵呵
还以为驴子是男生................
恭喜恭喜
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!