济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

转:诸葛亮和周瑜还有曹操存在什么样的关系呢?(最近发现)

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
  曹操的长子是谁?
  ——曹昂
  曹操的长子的妹妹是谁?
  ——清河公主(只有清河公主才和曹昂同父同母)

曹操的长子的妹妹的老公是谁?
  ——夏侯懋

曹操的长子的妹妹的老公的老爸是谁?
  ——夏侯渊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子是谁?
  ——夏侯尚(他老婆是德阳公主,我猜应该是曹丕之女,不太肯定就没出题了)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿是谁?
  ——夏侯徽

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公是谁?
  ——司马师

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的爸爸弟弟分别是谁?
  ——司马懿,司马昭

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的侄子的女儿的老公的侄子是谁?
  ——司马炎及其一干兄弟

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女是谁?
  ——夏侯氏(史上无名)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公是谁?
  ——张飞

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿是谁?
  ——刘禅

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公是谁?
  ——诸葛瞻

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的女婿的女儿的老公的爸爸是谁?
  ——诸葛亮

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥是谁?
  ——刘备

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的儿子是谁?
  ——封禅永理应该都算……

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆是谁?
  ——孙尚香

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥是谁?
  ——孙策(及糜国舅一干人等)

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的女婿是谁?
  ——陆逊

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆是谁?
  ——大乔

曹操的长子的妹妹的老公的老爸的堂侄女的老公的大哥的老婆的大哥的老婆的妹妹的老公是谁?
  ——周瑜

绕来绕去,原来都是一家人!

溪流

社区居民

QQ
[s:70]
走过许多山山水水,才发现自己想要的是改变,怕的也是.

1万

印度洋

社区居民

QQ
乱七八糟
这样饶来饶去
经过N次分析,我和普京原来是隔了几代的兄弟
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

长江

认知组社区居民

野人看书真认真!!!!!
www.greenhau.org

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

扣野人的分
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
你们恶意灌水被扣分,反过来给我扣分。如果这样要扣分的话,那你们的帖子不知道要被扣多少分。你们这是恶意报复,把我惹火了没有你们好果子吃。滥用评分权限,到时候别怪我不客气!

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

没有滥用

你放火了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
引用第6楼被封印的左手于2007-11-10 00:46发表的 :
没有滥用
你放火了

报复的证据是:
引用第4楼被封印的左手于2007-11-10 00:35发表的 :
扣野人的分

你扣分没有理由,这是其一;
第二,扣分性质错误,贡献值是对济溪的宣传积分,你如果对帖子不满意,你可以扣好评度。
其二,恶意灌水主要是简单的喝彩而没有实质内容的,无病呻吟,没事找事。
我之前扣分处罚就是要引导你们不要发这样的帖子,发了就扣分。

就你上面的扣分类型和你的回复,足以证明你是报复。

另外,休闲板块就是让你休闲的,出点新奇的东西,接龙呀,编故事呀,讲笑话呀……都是休闲娱乐,大家讲自己看到的拿出来和大家分享,不发这样的帖子发什么样的帖子?

就算你看不懂,没有理顺内容中几个人的关系,那也只能说明你了解的太少,既有知识性,又有娱乐性的帖子,不比你灌水好吗?

黄河

掌声永远比嘘声好听吧?

每天就10分的机会,给别人加好评比扣好评要好吧?

我好像从来没有给别人扣分,于是别人也从来没有给我扣。

但是却不影响评分鼓励优秀帖子的原则

1万

110万

太平洋

引用第7楼长安野人于2007-11-10 00:58发表的 :

你扣分没有理由,这是其一;
第二,扣分性质错误,贡献值是对济溪的宣传积分,你如果对帖子不满意,你可以扣好评度。
其二,恶意灌水主要是简单的喝彩而没有实质内容的,无病呻吟,没事找事。
.......
我在点灯,你就扣了

我那篇回答他们问题,说明手机发帖容易造成复读现象的回复,你不是也扣?那没实际用处?我乐于助人呢

http://www.gsean.org/forum/read. ... toread--page-1.html

所以,我扣一分理由说的过去,你的4分却是报复……