济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

*07济溪北京大聚会通讯录发布!*

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
[/free]首先感谢野牦牛同学的统计!
然后感谢各位同学的认真填写通讯录!
然后感谢这次聚会的组织者小海豚和各位的参与!

P.S.因为毕竟论坛是一个开放的地方,所以我放的是滤掉手机号码的版本,并设置了一定的威望值。如果哪位同学不愿自己的名字在其中,或者有些参加了聚会的同学希望得到有手机号码的版本,请给我发站内短信,通过邮件给你发!

再P.S.
这次聚会的全家福在这里:

http://www.gsean.org/forum/read.php?tid-16932-keyword-1030.html [free]
购买主题 本主题需向作者支付 1000 个绿豆 才能浏览
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

湖泊

社区居民

需要的威望好高啊

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
引用第1楼igsean于2007-11-11 16:10发表的 :
需要的威望好高啊
88还好吧,那我改成66,不能再低了,呵呵:p
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
设置的威望好低哟!

在ftp空间内也有xls和word版本。
呵呵
全家福不错啊! 引用楼主的话:  人家济济  !
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

长江

认知组社区居民

感谢大家辛勤的劳动!
www.greenhau.org

清泉

伯驹,这个通讯录里有错误哦
1.霍伟亚的济溪ID是竹林舞步
2.我的名字......鋆,不是鉴,谁连我的邮箱也一起改了?[s:90]
铁甲将军夜渡关,朝臣待漏五更寒。山寺日高僧未起,算来名利不如闲。
呵呵,怎么是无手机号码的版本呢?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
辛苦楼主了
由于是手写版本翻拍的,所以很多不是很清楚,错误在所难免。下次直接做好电子表格,找台笔记本电脑,现场自己输入信息,这样现场表格就制作完毕,走的时候就可以copy了。还不容易出错。
请大家继续指出一些错误,然后统一修改,不要提出一个修改一处。