济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

武汉高校环保社团联系方式光棍节版

晕死,目前该联系方式已更新N次了,今天又收到一份新的……

PS:下午可可西里图片展活动总结会后,我们合影。我煽动男生们集体喊“光棍”代替茄子!

武汉地区环保社团通讯录(11月11日更新).doc

172 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 绿豆 -2 个

最近武汉新出了很多环保社团,真是鼓舞人心啊! [s:55]
照片那?

棍节版!!!

我以为孙鼠把联系方式给编成诗词了! 忽悠了
[s:69]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
[s:70] 我哪有那个闲情逸致……

溪流

社区居民

QQ
光棍节开可可西里总结会,这才叫创意!
走过许多山山水水,才发现自己想要的是改变,怕的也是.

冰块

QQ
威望还要50呀~! 我是刚注册的哦 还要多增加自己的威望呢 [s:69]
Let nothing pass for every hand Must find some work to do ; Lose not a chance to waken love- Be firm,and just ,and true;
请先提升自己的威望

北冰洋

社区居民

威望威望,何年何月,我的威望才能达到不太受限制的地步! [s:69] [s:70]

北冰洋

社区居民

是不是发的帖子越多,威望越高呢?!
还是看在线时间!
又或者是综合分数?
不懂,不过我的威望刚才好像又提升了一点哈! [s:71] [s:55]