济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

为什么不建立一个环教教案分享平台?

水滴

大家若是同样在环教中的参与者,可以在一个帖上分享各自环教的教案..... [s:68]
其实你在搜索中\"环教\" .........
秒后肯定满足你的需要! [s:55] [s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
看看完成这两步以后你还需要什么?
2.bmp
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

溪流

社区居民

挺感谢绿色阳光的
同时,各位战友,有需要先自己动手,呵呵
鼓励大家来分享
同时学会自己搜比较好的啊,呵呵
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~
呵呵,我们都有的哈
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

有个环教的qq群,里面有很多共享教案哈。

还有,共享可以,一定要因地制宜,不要不动脑筋,拿着别人的东西copy,

那样,环教就失去创造力了。

还有,很多人,就是等着到处去下载别人的东西。有时候,没有资料反而好。
其实你脑袋里有很多点子的,都是可以去试试的,这样才能找到最适合的方式,也可以提到自己的业务水平,同时创造了自己的环教方式。

这个时候,把经验教训拿出来分享,才是最好的可持续的健康循环。

3万

大西洋

社区居民

QQ
大家可以注意这个版面,以后相关主题和资料放在这边会更好~
知意行环境教育网络(1)
知意行环境教育讨论专栏http://www.eenow.org 欢迎在这里分享环境教育的实践和想法,发布相关的环教电子资源
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
引用第3楼心蓝于2007-11-14 16:18发表的 :
挺感谢绿色阳光的
同时,各位战友,有需要先自己动手,呵呵
鼓励大家来分享
同时学会自己搜比较好的啊,呵呵
呵呵
感谢也是感谢济溪啊, 没这么好的资源我又拿什么去帮助楼主呢? [s:55]

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

对楼主印象不好,有成见
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的