济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

gsean 广告

21万

荣誉会员

QQ
朋友,你在为环保协会如何开展活动而烦恼吗?
朋友,你在为环保协会如何留住人才而困惑吗?
朋友,你在为环保协会如何争取资金而踌躇吗?
朋友,你在为环保协会如何打造文化而苦想吗?
朋友,你在为环保协会如何良性传承而冥思吗?
来 <http://www.gsean.org/forum/thread.php?fid=3> 吧,
这里有最老练精明的环保社团骨干,
这里有最实用可靠的环保社团管理,
这里有最完善充实的协会发展战略,
这里有最权威震撼的协会文化模式。
Gsean(济溪)助您打造超一流的团队和超一流的环保协会。
请记住登陆:<http://www.gsean.org/forum/thread.php?fid=3>!!!!
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175
大家帮忙往上顶,搞个小比赛,看谁顶的又快又好,然后评奖。
奖品:
冠军是男生:
  物质奖励:棒棒糖一个。
  精神奖励:下次来扬州,介绍一超漂亮,超贤惠,超有女生味的原版扬州女生给你认识。
冠军是女生:
物质奖励:黄瓜一条,可以切成片往脸上放那种。
精神奖励:下次来扬州,可以免费与超帅,超有性格,超有个性的绿行之子共进晚餐。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

黄河

这样的奖励就想骗我顶帖?哼!

(弱弱地:一般人家不这样写广告吧?)
i opened my wallet &found it empty,reached into my pocket &found no coin,searched my life &found you……
好,给个面子吧:)

你说的哦,下次到杨州没美女陪我逛逛看我怎样收拾你:)
(不好,显出色狼本色了:(  )
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

溪流

QQ
怎么顶!哈哈!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!

溪流

社区居民

QQ
有个性,支持~~
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。

溪流

QQ
廣告寫的有點……
不過
精神可嘉!
勤勉誠\\\敬
就是,大家应该象calvinxue学习,看人家绿行之子小朋友,好不容易,酝酿了200多天,想出这么一个东西,大家多少也应该多给点鼓励吧!!!
再说,老师讲了,第一次做不好,要再做,等做好了,还是好孩子。
再说,哲学上讲了,认识是在实践的基础上,通过感性和理性阶段慢慢变化过来的,等我再实践实践,取得的效果就不一样了。