济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

兔子找工作,哈哈

发信站: 南京大学小百合站 (Mon Jun 20 17:15:21 2005)

/)/)
(^-^) 快乐的小兔子要找工作了

/)/)
(-.-) 唔,有那么多表要填吗?

/)/)
(@.@) 戴上眼镜开始填...

/)/)
(*.*)  填完以后眼睛肿了-.-

/)/)
(^o^)  赶在deadline前面全部投完!!

/)/)
(=.=)  等待笔试面试真痛苦……

/)/)
\(#o#)/ 电话铃响了!!!!

/)/)
(T_T)  原来是打错的T_T

/)/)
(-.-)b 终于叫我去面试了……

/)/)        /\/\
  (-o-)------->  (-oo-)  原来面试官是只猪-o-

/)/)
  (=.=)  一面完了等二面,二面完了等三面,直到n面……

/)/)
  (>.<)  拒信……

/)/)
~~(>.<)~~ 还是拒信……

/)/)
~~~~\(ToT)/~~~~~  不要再给我拒信了……

/)/)
  (+.+)  揉着红肿的眼睛继续填表……

/)/)        /\/\
  (-o-)------->  (-oo-)  继续面试……

/)/)||
  (=.=) |  继续等

/)/)
~~~~\(ToT)/~~~~~  继续被拒……  直到有一天……

|---------|    /)/)
|  OFFER  |    ($.$)  不会是真的吧?
|---------|

/)/)
   \(^o^)/  呜呜呜呜……

MUSIC...

抓不住OFFER的我 总是眼睁睁看她溜走
世界上幸福的人到处有 为何不能算我一个

为了OFFER孤军奋斗 早就吃够了被拒的苦
在B4中失落的人到处有 而我只是其中一个

OFFER要越挫越勇 OFFER要肯定执着
每一个失业的人得看透 想签就别怕伤痛

找一个钱多的活少的有车的有房的公司来告别失业
一个NB的SB的绝情的无情的hr来给我伤痕
失业的人那么多 快乐的没有几个
不要拒过了错过了留下了失业的我独自唱哀歌
这首真心的痴心的伤心的失业哀歌 谁与我来和
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

清泉

社区居民

愤怒了!为什么我都不可以上小百合你可以?!!!
supervise@green-stone.org
为什么这首歌这么熟悉呀!还有这个兔子真可爱呀!

溪流

这个原版是单身情歌吧
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死

湖泊

社区居民

QQ
希望兔子们都能够找到理想的好工作,lwobol祝福大家!
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol