济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

年度大奖——BY马甲(原创)

黄河

刚刚在四级考试的考场,端详着准考证上面那个严肃的自己
突然做了一个严肃的决定:
我要给本世纪最神秘的、威望值上升最快、最高的,令广大的70后、80后、90后的学生朋友们可敬可恨又可畏的一个组织,提名特殊贡献奖。以表彰其20年来,对社会做出的杰出贡献!
这个组织就是——
全国大学英语四六级考试委员会!!!

获奖理由:

一,给社会增加了更多的就业机会
1,该委员会的成立,就给很多人直接提供了养家糊口的机会。
   例如:委员长一名,副委员长两到三名,委员N名,候补委员N名,MS还会有地区协调员或者分委会之类的。
2,在该委员会的刺激下,新增了很多就业岗位
   事例一:环卫工张阿姨和校工李阿姨均向自己的上级反应,他们每天的工作本来是扫大街和清理学校垃圾。这已经够忙的了,近年来又不得不兼任在路灯柱子、天桥栏杆、马桶盖子、尿池、厕所镜子等地方清除“出售各种隐形反屏蔽耳机——四六级开始专用工具”、“刻章办证——以假乱真的四六级证书”、“卖四六级答案——过后付钱”之类的小广告……于是,环卫局和校后勤部不得不多招了几位失业在家的王阿姨、赵阿姨……
   事例二:某待业小青年最近找了个工作,就是每天晚上给人贴上述小广告,因为有人每天清理,于是他们就每天去贴,每月300……
   …………

二,催生了新兴的产业
   1,南郊卖盗版光盘的老板现在都开始改行卖各种隐形耳机了,普通的180一对,反屏蔽的300一对,团购还有优惠,近两年生意火的不行。据说比卖光碟利润大多了。
  2, 枪手日渐盛行,从以前的单打独斗,到现在的团伙“作案 ”,有效保证了答案的准确性、及时性, 同时,也增加了自己的收入。不仅可以抽烟喝酒了,还能泡妞上网了。
   3,几年时间,造就了一个中国新东方神话,各地的外语培训学校就多如牛毛了……

三,增加了一个新的医学课题
   前日有新闻报道,某医院接到一特殊病例,某学生耳朵内有异物,硬而小,深达鼓膜,无法取出,最后在脑神经专家、耳鼻喉专家、材料学专家、物理电磁学专家等众专家的集体会诊下,采取最先进的方案:用一个超级大磁铁,将此物取出……(不用手术,无痛无疤痕,即治即走)

四,提高了社会各阶层人士的工资水平
    清除广告的阿姨们工作量大了,要求加薪
    贴广告的工作量大了,要求加薪
    超市的2B铅笔、橡皮、电池脱销了,效益好了,员工要求加薪
    买耳机的小贩收入增加了,老婆要求加薪
    考四六级的人多了,枪手的答案更值钱了,女朋友要求加薪
    连楼下卖猪肉的小贩都说,最近学生娃学习辛苦,要补充什么蛋白质,生意好多了

五,娱乐了大众
    最近网上盛传“重庆话四级考试”“潍坊话四级考试”“福建话四级考试”“让老外想吐的四六级中文考试”
等等一系列恶搞,大大锻炼了广大网友的面部肌肉,让他们忘记了生活的压力、工作的烦恼。生活得更有信心了,工作得更有激情了……
    …………

所有的这一切,难道不都是四六级考试委员会的功劳吗?那么还犹豫什么呢?拿起你手中的电话,赶紧投票吧。联通用户拨打:54385438,移动用户拨打:38453845,小灵通用户拨打:51385138参与投票,有机会赢取由四六级考试委员会发行的限量版2008年四六级考试防真题一套哟~~

黄河

在考场,居然没有草稿纸,我不得不用准考证加学生证来打草稿……

时隔这么久,才重新灌了一下水,千万不敢早早地沉了

呵呵,欢迎大家来拍砖

下午还在考六级……祝福他们……阿门……

我未完的事业,就靠你们啦……同志们,我先走一步啦……

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

[s:70] [s:69]

这次四级我居然没报上……

黄河

我每次都报上了,so easy

我每次都没过,so easy , too !!
同马甲,呵呵
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

溪流

社区居民

QQ
马甲不错
说得蛮贴切的哦
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

湖泊

社区居民

QQ
学校跟考试有关的东西都见风涨
出了考场大家兴奋得说,幸亏没有准备,没有用啊!
心怀希望,不停追逐,所以相信有天堂。

黄河

引用第6楼草类于2007-12-22 16:08发表的 :
学校跟考试有关的东西都见风涨
出了考场大家兴奋得说,幸亏没有准备,没有用啊!

呵呵,同感,去年的时候,我还去超市买电池了,虽然最后嫌贵,没买。坚决不能助长这种歪风邪气。

今天去的时候又路过超市,都没进去看一下。直接拿个没装电池的收音机进去了

铅笔和橡皮都是借来的。反正我以后也不会用了。

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

引用第7楼我不是马甲于2007-12-22 16:11发表的 :

呵呵,同感,去年的时候,我还去超市买电池了,虽然最后嫌贵,没买。坚决不能助长这种歪风邪气。

今天去的时候又路过超市,都没进去看一下。直接拿个没装电池的收音机进去了
.......

太假了……好象你也是学暖通的……画图要用的啊……难道连铅笔橡皮都没有……我发现我用的橡皮居然是我高考的时候用的那块……汗死

黄河

引用第8楼何水于2007-12-22 16:16发表的 :

太假了……好象你也是学暖通的……画图要用的啊……难道连铅笔橡皮都没有……我发现我用的橡皮居然是我高考的时候用的那块……汗死

我真的是学暖通的,我也真的是要画图的,以前学校给集体买了一个画图工具包的,铅笔橡皮尺子圆规什么都有

但是,早没了。

现在做课程设计的画图,老师都要求用CAD画,课程设计的任务书,也要全部交打印版的。