济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

找自己参与过的帖子好难

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
这里的信息太多,更新也太快,大家有没有这种感觉呢?
不知道怎么样才可以很快的找到自己参与过的主题?
请指点
靠自己的记性了

溪流

社区居民

QQ
其实在搜索的栏里有相关的选项可以搜索到自己发表的主题和参与的帖子的(点击LOGO下的“搜索”),只是“搜索主题与回复相关信息”该功能被屏蔽掉了。建议开启。
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。
呵呵 好的 到时给管理员通个话 不过搜索起来估计业慢。。

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
建议j增加两个快捷“ 我参与的主题  、 我的论坛收藏  ”
这样很方便大家
呵呵 会给管理员提意见的:-)

长江

社区居民

QQ
好建议
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

溪流

社区居民

QQ
建议j增加两个快捷“ 我参与的主题  、 我的论坛收藏 ”

每个主题栏上的右上角,“上一主题”的左边有一个“加为IE收藏 | 收藏主题”,这两个应该可以实现收藏功能的吧?我试过了,“收藏主题”直接就收藏到个人的收藏夹了,而“加为IE收藏”是收藏到浏览器的收藏夹里,就像收藏其他的网页一样。

“我参与的主题”建议增加。
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。
1、可以收藏你有兴趣的主题的。

2、搜索功能可以考虑开放给所有会员(至少大部分)。现在上网不便,方便时候尽快处理。可以靠搜索实现寻找自己帖子的功能。
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
下面是引用椰林哈夫于2005-07-05 12:38发表的:

每个主题栏上的右上角,“上一主题”的左边有一个“加为IE收藏 | 收藏主题”,这两个应该可以实现收藏功能的吧?我试过了,“收藏主题”直接就收藏到个人的收藏夹了,而“加为IE收藏”是收藏到浏览器的收藏夹里,就像收藏其他的网页一样。

“我参与的主题”建议增加。

哦,谢谢你,以后就可以收藏自己感兴趣有价值的帖子了,呵呵,开心
看来我一定要好好学习哦!