济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

晒一下我们的照片

1万

印度洋

社区居民

听说现在晒照片成为了一种时髦,所以我也要晒晒我的照片,免得南方湿度太大发霉了。
也以此纪念过去的那段岁月,那段青春,感谢我的朋友们,我爱你们。

2006年7月摄于鄱阳湖大湖池湖底公路

这是我那届的四大美女,身后就是美丽的鄱阳湖。
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

美女 呀 ???

[s:69]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

1万

印度洋

社区居民

欢迎大家一块分享呀,我会继续发一些经典照片上来的。请关注我,关注我的帖子。 [s:55]
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。
一次多发几张嘛! 这样发下去该多少主题帖子哦?资源节约哈! [s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

1万

印度洋

社区居民

2005年7月摄于鄱阳湖湖中央

这是2005年湿地使者的时候,发现那时的我比现在帅,原因是头型比现在好看。
郁闷呀,贪便宜,在学校后街被一中年妇女把脑袋剪成乱草了。

2万

大西洋

社区居民社区明星

引用第0楼释城于2007-12-30 13:08发表的 晒一下我们的照片 :
听说现在晒照片成为了一种时髦,所以我也要晒晒我的照片,免得南方湿度太大发霉了。
也以此纪念过去的那段岁月,那段青春,感谢我的朋友们,我爱你们。

这是我那届的四大美女,身后就是美丽的鄱阳湖。摄于2006年7月。
其中有一个被释城拐骗了……
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]
哈哈哈哈,还有什么内幕啊

这个够爆料 [s:55]

2万

大西洋

社区居民社区明星

引用第6楼kefodshen于2007-12-30 13:21发表的 :
哈哈哈哈,还有什么内幕啊

这个够爆料 [s:55]
你们猜吧 看看是哪一个?让释城公布正确答案
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]

黄河

社区居民

引用第7楼庙里没和尚于2007-12-30 13:22发表的 :

你们猜吧 看看是哪一个?让释城公布正确答案
凑个热闹,是右数第二个吗?
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
呵呵 不错的分享
等释城继续晒~ [s:137]
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……