济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

陌上的同党——关于QQ

7万

太平洋

社区居民

QQ
呀呀!

刚郁闷了一会来到济溪看看,顺便想发个帖子找回我的济溪好友和QQ好友!就发现了陌上了帖子,我们都是可怜人那,不过我还好点,没造成过大损失!

下午聊天的时候三次提示我: 您的QQ在别处登录,您已经被迫下线! 消息,当时我以为是我GF在用呢,就没在意,接着又提示我,于是打电话给她问问后觉得大事不妙了,于是迅速到官方网站修改密码,还好找了回来,但是: 我的30 多个交流群和所有QQ好友被瞬间删光光了!

郁闷啊,可恶的是突然一个家伙以陌生人的消息出现: “7474 呵呵 ?” ,给我留了一句这样的话就闪人了。啊 啊 这样的人都有?

他的QQ: 524275651  恨死他,但是不知道是不是他干的?是的话怎么投诉他?

怎么都是今天呢?大家小心哦!

最后,请我的“济溪好友”主动发QQ消息给我吧,我再加你们为好友,劳驾大家一回来!
[s:70][s:70][s:69]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

以后注意点,哈哈

11万

管理员

http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=21056&u=2382

你去看看吧,那里我说了怎么恢复QQ好友了~~嘎嘎
晕  俺的八位QQ:41133192  也没有了! 啊 啊 [s:69] [s:69]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

11万

管理员

[s:69] [s:69] [s:69]

你说你呀……连密码保护都没有吗?????

北冰洋

QQ
呵呵
我的 QQ10天9天被盗
常事哈

3万

大西洋

社区居民

QQ
我的403392887也被盗了,WHY???
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

11万

管理员

估计都是你们上网太不小心了吧……

尤其是梨子,总能弄来那么多信息,肯定没少去各个网站,中中毒也不奇怪了

溪流

QQ  在异地莫名其妙的出现.....
绿色守望者,守望绿色

3万

大西洋

社区居民

QQ
哦原来是这样呀~
我就认为呢
希望我的QQ能够神奇的回来!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站