济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

救鸟记

清泉

救鸟
今天在河边的松树下背书,突然听到一阵白头鹎的惨叫。我抬头一看,一只白头鹎挂在树上。细细一看,原来有一张鸟网挂在松树上。这树虽然不大,却是柳莺,山雀,白头鹎,绣眼经常出没的地方。那张鸟网上挂着一只白头鹎和好几只被风干的死鸟,还有一只风干的普通翠鸟。看到这种情况,我放下手中的书本,抓着松树干,在同学的帮助下,抖着脚就上去了。
因为我有轻微的恐高症,到了离地面三米高的时候,脚抖得非常厉害。被迫,我下了树。下了树,我坚决不放弃救鸟的决心。我call了王伟的电话,叫他来帮忙。
王伟到了之后,经过一个小时,树上树下的配合。我们救下了一只白头和一只北红。
我对你的热爱犹如我对鸟一般,爱得深沉!

北冰洋

认知组社区居民

QQ
菜子赞一个
等待```

长江

认知组社区居民

赞一个,学校里面为什么有鸟网呀?
www.greenhau.org

北冰洋

社区居民

是的,要赞一个,有恐高症都上去了,
我也有恐高症,呵呵,所以能够理解你的心情!! [s:67]
不错!

这些鸟因为你们而倍感骄傲.... [s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
菜籽好样的。。。行动比说的有用。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
还有更多的鸟儿需要我们去保护。。。
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

黄河

认知组

QQ
这是一种行动,很不错...
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

清泉

引用第2楼华农高山于2008-01-13 13:42发表的 :
赞一个,学校里面为什么有鸟网呀?

今天又拆了一个,完整的鸟网。准备在爱鸟周的时候展出,反面教材。
我们学校在大学城,大学城周边都是老百姓,有鸟网很正常。
我们得加强力度宣传爱鸟护鸟。

MARS现在还能不能申请爱鸟护鸟项目??下个学期要开始做,需要点资金。
我对你的热爱犹如我对鸟一般,爱得深沉!