济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[绿家园] 欢迎参加清明节山西壶口植树活动

各位绿家园的朋友:
今年是国家将“清明节”列为公众假日的第一年。传统中,这个节日里除了祭奠先人外,还会有踏青、植树、荡秋千等形式繁多的活动。绿家园的传统活动之一是到山西壶口一带植树,我们邀请大家在4月4日-6日一起回到那里,过一个不同以往的清明节!
此次活动计划4月3日下午5点左右从西客站出发,第二天早七点左右到达临汾;在当地的行程为:
D1:早临汾接团,赴吉县壶口镇,途观黄土高原水土保持状况,途中吕梁山脉上呼吸天然氧吧新鲜空气。中餐后观世界上第一大黄色瀑布——黄河壶口瀑布(81/65),晚宿晋陕峡谷。               宿壶口

D2:早餐后赴抗日战争时期第二战区长官司令部----克难坡(22/17),途中考察晋陕峡谷植被情况,上午在历次“绿家园”果园进行锄草、水土保持等田间作业,参观黄土高原退耕还林林地,中午在村民家里用农家家常餐,在土炕上了解黄土高原村民家庭情况,下午参观第二战区长官司令部、阎锡山密道等,返壶口。                    宿壶口
D3:早餐后返临汾,中餐后参观国祖庙——尧庙(30/24),天下第一华表,远观天下第一门——华门(登门自理50元/人),下午临汾火车站送团。  
回到北京的时间为4月7日早6:30左右。
   此行的细节将在同接待旅行社一一确认后另发邮件通知大家。预计费用为700元/人上下(含往返火车卧铺票)。
   由于组织时间较紧且节日期间一票难求,人员限定为20人,欢迎大家报名。
   报名可联系:范朝林 fancl_1954@vip.sina.com
        李 焰 elliyan@vip.sina.com
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

清泉

壶口真的很状观!可惜我只了一个小时 [s:69]

湖泊

社区居民

QQ
holyhood怎么总是有游玩信息呢
绿家园的壶口植树活动内容安排得好丰富,真是诱人阿 [s:67]

黄河

社区居民

咋跑到山西植树?看标题以为是山西的在搞活动呢…… [s:69]
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

黄河

认知组

QQ
700元?好贵啊~~
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

社区居民

QQ
好贵啊~   最近穷啊~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

黄河

QQ
引用第5楼王者于2008-03-31 15:07发表的 :
好贵啊~   最近穷啊~
呵呵,你什么时候富过!

黄河

社区居民

QQ
引用第6楼若水于2008-03-31 17:49发表的 :

呵呵,你什么时候富过!
我的神呐……
别说出去啊,说出去,我怎么找老婆啊~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
主要针对成人吧
这个已经很便宜了
来回卧铺,还有门票之类的
比较划算