济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

楚天都市报:年度湿地使者评选揭晓 我省7高校环保队入选

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
荆楚网消息 (楚天都市报) (记者徐啸寒 通讯员彭小波 袁于飞)昨日,2008年湿地使者行动评选揭晓,我省有武大、武科大和中南民大等7高校的环保队入选,成为全国入选队伍最多的省份。“湿地使者行动”,是由世界自然基金会(WWF)发起的高校环保社团考察活动,旨在通过发动和组织大学生社团和环保爱好者,利用假期开展湿地保护和宣传工作,提高公众湿地环保意识。自2001年以来,湿地使者行动已经累计吸引了来自全国超过300个高校环保社团的参与,成为中国湿地保护和宣传的重要平台。

2008年4月4日
呵呵
顶 [s:67]
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

溪流

QQ
湖北的高校好强啊 ! [s:67]
我来自南京化工职业技术学院寸草环保协会! 有了大家共同的努力,寸草明天将会变成一片茂密的草原!加油! 协会宗旨:倡导人与自然的和谐,亲近自然,保护自然,关注校园环保,生活环保

冰块

QQ
我们也要更加努力了 啊
文凭很重要,没有水平重要;年龄很重要,没有身体重要 南京化工职业技术学院 南京大厂葛关路625号

清泉

报道貌似信息有误啊 是初选啊 不代表已经可以了
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道
纯属转载媒体报道,报道有误。

清泉

媒体啊媒体啊。。。
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道

冰块

QQ
努力 [s:71]

水滴

QQ
加油!