济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

环保袋活动交流

水滴

[s:67]大家好,我是华东理工大学的环保协会的董师龙。

关于环保袋的活动我想大家都在做,或者学校里其他社团有做的吧。。。我们今年本来想弄来着。。。但,有个社团做的规模特别大。。。是那种现场涂鸦式的。。。。我们便不知道该怎么弄了。。。。不知道你们那里怎么弄的啊。。。嘻。。借鉴下拉~最好能合作把那个弄大最好了。。。。

还有啊,,他们是涂鸦。。如果你们也是涂鸦了话。。。就一起弄吧。。。然后呢。。校园巡回展好不。。。。我觉得校园巡回展可以扩大我们的活动的影响力,还能起到宣传的作用。

我QQ417309276,手机13671508688

谢谢啦~~~[s:67]

黄河

社区居民

QQ
具体点,怎么涂鸦的?怎么做?

华东交通大学在南昌,是不? 我是江西师范大学的。
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

水滴

引用第1楼王者于2008-05-21 09:18发表的 :
具体点,怎么涂鸦的?怎么做?

华东交通大学在南昌,是不? 我是江西师范大学的。

华东理工大学在上海啊。

恩,就是你们做涂鸦,然后所有学校优秀的汇总,进行巡展。至于涂鸦,就是组织同学在环保袋上进行自由个性创作呵。。。

黄河

社区居民

QQ
这个可以啊~
华硕好象在搞这个~  不知道你们学校有没有“华硕硕士生”。
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

水滴

引用第3楼王者于2008-05-21 09:42发表的 :
这个可以啊~
华硕好象在搞这个~  不知道你们学校有没有“华硕硕士生”。

不知道耶。。华硕在弄?

黄河

社区居民

QQ
华硕在校园里面招募了一群团队,叫做“硕士生”。我们学校有,上次还说跟我们合作。
华硕怎么到处做这个活动啊~

清泉

QQ
有没有考虑过将赈灾的理念加入这次的环保购物袋的创作当中呢?

黄河

社区居民

QQ
引用第6楼陌上初薰于2008-05-21 12:35发表的 :
华硕怎么到处做这个活动啊~
人家有钱就要花啊~

冰块

QQ
我们有个限塑系列活动,其中包括:图片展、recycle回收换购物袋、绿色访谈(邀请环保局、环科绘嘉宾)、环保袋设计大赛!
孤独是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤独!