济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

释城原摄——这些都是生命

1万

印度洋

社区居民

很多时候我们面对这些微小的生命都是快步离开或者视而不见,但是我却一直对那些拍摄这些我们生活中这些细节的照片有很大的兴趣,我也想成为一名优秀的摄像师。  

从苏宁电器步行街店拿到自己的第一部数码照相机的第二天,5月11日,我就踏上了去中国最美丽乡村——婺源的大巴。在婺源的第二天,我收到10086给我的短信,告知我汶川地震的消息,当时没有很多的感受,只是和身边的人感叹,“今年多灾多难”。但是等我回到南昌,打开电脑,一幅幅感人的图片让人震撼。我为地震灾区的人们做不了什么大事,但是我也祝福他们早日能重建家园。

逝者安息,生者奋发,以此篇博文来纪念那些被掩埋在废墟下面的人们,同时我们也要看到生活中的那美好的一面。

其他的图片大家可以到我的博客去看,http://taotaotiantang.blog.sohu.com/
DSC00027.JPG DSC00044.JPG DSC00116.JPG DSC00117.JPG DSC00118.JPG
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

1万

印度洋

社区居民

这些是我在溪头乡政府大院里拍到。
DSC00131.JPG DSC00132.JPG
没有爱,于是你注定挤不进她的生命。即使你要的哪怕只是一个很小很小的角落。

1万

印度洋

社区居民

郁闷,尼安德特人发个图贴,一伙人在后面跟帖叫嚷,我发个帖子,没人离我。

难道做人的差距就这么大吗?
你的最新拍砖帖回复上百,点击近千

该满足了吧
er,这样说吧,以这个贴为例,内容太杂了,文字和图片很难说有什么关联
地震和贴中的图片看起来完全无关,让人很难有欲望写回复
事实上,这张贴的点击量跟我发的那些帖子少不了多少……
另外还有,照片看起来有点平淡,没突出你的拍摄重点,所谓的“视觉冲击力”还不够,这也是一个原因
还要多拍拍,多练习,加油!

1万

印度洋

社区居民

向尼安德特人学习。

其实这只是我博客中的东西,我不想特意去表达什么主题,我只是很随意的拍,不想任何的约束和刻意。

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
前两张还是不错的
不过,人比人,气死人
所以,一般不要比了,呵呵
1、2不错,构图上
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

1万

印度洋

社区居民

能得到LIYI小叔和holywood的表扬真的不容易呀,看来我明天要去南昌逛街以示庆祝才行。 [s:67]

清泉

QQ
好清晰啊 !
梦想我也能成为一名出色的摄影家