济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

松鼠桂林之旅游记

2008.5.15—5.20,又一个时代过去了。
短短的几天,本为散心之旅,结果差点满盘皆输,项目失败。
也幸亏最后终于能把情绪调整过来,竖着去的桂林,还是竖着回的武汉。

我深夜里来,也选择在深夜离开……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

等着看
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
首先呢,“骑行漓江”这个标题,是很大滴。

现在无论是做活动还是搞项目,都有一个趋势:大。场面要大,宣传要大,横幅海报展板,轮番轰炸,而且别人弄三米的展板,我们就要弄五米的。场面大了,宣传大了,写总结自然也不能输,哪怕几个学校的一起吃顿饭,也要写成:“昨日某高校、某某高校在某地密切会晤,几方就某问题达成一致……”

哦,扯远了,拉回来。

一大早,10点多吧,收到短信说张某人有急事回学校了。接着我开始琢磨怎么办。经过一番痛苦的挣扎,我放弃了去南宁。

然后制定路线:借辆自行车,先去火车站买票,再绕漓江小转一下。

很幸运的,我在旅舍老板那里借了一辆车,不要租金。

说真的,在桂林骑车并不是一件很舒服的事,车多,突然一个岔口出来一个钢铁怪物向你驶来,而且让车的规矩也和我们那不一样。本来很享受冲坡的感觉,但在一次冲坡的过程中断了四根辐条后,再下坡我都心惊胆战的狂捏刹车。

从火车站骑到漓江桥,然后沿着象脚路北上。看着漓江。不是很有感觉。

那时,感觉这漓江乃至整个桂林,对我而言只是陌生的。

那时,我的心情很糟糕。

就这样,我一直骑过了象山、伏波山、叠彩山、虞山。每到一处景致,我都停下来驻足品味一番。

最后沿着环城路回到了旅舍。
继续补充“骑行漓江”的照片
继续补充“骑行漓江”的照片

哎……

机子差啊
继续,继续,照片……

觉得不好的回避[s:69]
呼呼,传图传到手抽筋
今天张某人考普通话,更不可能来陪我。

昨天进行了“乐水行”,今天就“乐山”。

翻开地图,确定了一下路线,然后去师大南门乘30路车,坐到凤北路。

按地图指示,我走到了宝贤桥,哇,终于找到感觉了:远处,一座山如同一个老人的侧影,笼罩在云雾中;近处,流水淙淙,溪流哗啦,一扫我来到桂林后心里堆积多日的阴霾。

沿着西清湖,我开始向老人山行进,沿途中看到很多好看的植物。

可是问了附近的居民,说老人山没有上去的路。

于是我转向宝积山,一路上有很多重大发现,例如山上的大洞,珍贵的石刻。

在此我要感叹一下,这些石刻真的是很珍贵的史料,却只能孤老山中,无人问津。

或许,这也是一种幸运。
续“雨中看山”
再续“雨中看山”