济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

真名网名碰对碰

荣誉会员

原创大师奖社区居民

QQ
呵呵,我到现在对一些很熟的网友还不知道叫什么名字,我们是不是作个自我介绍,因为我们的环保论坛在感情上和其他的论坛会有点不同.我更愿意接触一个真实的你.

特别是新近来的朋友,尽快的溶入到我们的这个大家庭来.

我先来吧,如果大家觉得不好玩就顺其自然沉下去好了

沧浪剑---肖志强  昵称小强  来自上海海事大学绿色联盟,比较乐观,开朗,爱交朋友
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
长安野人——郑建  流浪汉,目前无固定住所和工作。
长安大学出来在各个论坛到处撒野的人

清泉

我只是个无名小卒啊,说了也没多大意义..不过斑竹既然这么提议了,看到帖子我也就留下名字吧

青溪--周溪虹  昵称西西 来自绿石

我是不久前才了解到绿石以及周围的这么多的绿色组织的,很幸运能认识大家,看到了很多也学到很多,真的好受益啊!所以我也会向各位前辈一样好好学习,并且努力做好每一件事!!

借用林叔叔的一句话\"I am a slower walker,but i never walk backwards\"
(呵呵,是林肯啦)
Life on my road~~~
扬州大学环保协会--绿行社  石磊
同时是绿石的执行委员,没什么能力,就是有一腔环保的热情.
希望和大家以后能更好的交流.
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175
同样希望向各位前辈好好学习.一起作好身边的环保工作.
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
安徽农业大学“绿色家园”环保志愿者协会( http://ahaulsjy.2000y.net/)  
李轶(个人网 http://liyi511.2000y.net/
协会没有很多人听过,学校也不是很名
个人更是无名小卒,没有什么头衔和官职
呵呵 周敏---特别注明:男
毕业于华中农业大学(绿色协会)
现在绿石监察委员
GSEAN灌水最勤快的人。希望和大家一起把济溪办好:-)

清泉

xiaoliu_003——来自绿石的刘睿智

你看最狗的那个人就是我,准没错……

荣誉会员

社区居民

QQ
hutu7927-hutu-胡涂-糊涂-胡困柱

武汉大学-武汉绿色基金

我的照片大家天天看,早该认识我了吧:)
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com

溪流

社区居民

QQ
青溪--周溪虹 昵称西西 来自绿石

恕我孤陋寡闻
咋就不认识呢?
什么时候能否见见真人?
做一点是一点,社会的前进就动了