济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[观鸟营]2008年厦门大学生暑期观鸟营时间安排表

水滴

QQ
[s:68][align=justify]
08观鸟营筹备的进度表

基本上与厦门大学生绿色营同步

一.筹备阶段:

1. 策划2007.5.27——2007.6.29

1)5.27——5.28 小组例会进行观鸟营筹备报名并分组,分组写策划

2)6.24——6.25网上呈交各组策划

3)6.25——6.29网上讨论策划

4)6.29召开会议,定出最终策划,安排下一阶段任务。

备注:因为本年小学期少一周,故将筹划开始时间提前到第二学期末,由于考虑到期末考试,各策划小组根据时间情况安排时间准备筹划,只要在25号交出筹划初稿即可.

2. 策划完善和学习联系工作 2007.6.30——2007.7.26

1)6.30——7.10,接受内地跟外地营员报名,

2) 7.10——7.19, 营员选拔并确定最终营员名单,12号召开网络会议(根据实际情况可能会再增加一次网络会议)

3)6.30——7.26,准备相关学习材料,联系部门与媒体,筹集资金,制作展板海报,营服设计,依策划的其他准备工作,还有踩点工作

二.集训阶段:2007.7.27——2007.7.31

包括露营,体能训练,团队培训,环教及入户技巧培训,摄影与新闻写作培训,项目管理培训,观鸟技巧培训,团购相关用品。

三.观鸟营阶段:2007.8.1——2007.8.12(可依策划调整)

四.集中后期阶段:2007.8.13——2007.8.15

包括中国高校护鸟联盟年会,,画营服,后期资料整理与任务分工,再适合安排一些参观游玩活动

备注: 以上时间皆为计划时间,实际时间安排依实际情况而定

水滴

QQ
观鸟营筹委名单

陈佳腾 不懂  15959600629

张东武 小武  15959601746

拜斌  小拜  13799813520

王亚男 小蝶  15959601691

如有任务问题可以联系我们

QQ群

08观鸟营筹备群号为50786833

网络会议也将会这个群里开,请有意者尽快加群,并将自己群名片改为学校+外号,谢谢

清泉

让人等的好辛苦!
空即是空~

水滴

QQ
呵呵,谢谢支持啊

湖泊

find your own way

QQ
都出消息了~~~呵呵
华南理工大学Fresh环保协会 FRESH Environmental Protecting Association of SCUT 普及环保意识,倡导绿色文明 fresh the earth,fresh the soul.

水滴

QQ
呵呵~支持哈~绿色营的好像还没有出来吧?
用实际行动去影响我们周围的人,来改善我们的生存环境!

长江

社区居民

QQ
建议你们不要乱把电话号码公布,我原来的一个号就是因为经常公布和注册于网络造成很多麻烦,并且引起很多不必要的问题。
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

溪流

认知组社区居民

QQ
等好久了~~
平淡的幸福

黄河

认知组社区居民

QQ
问下,观鸟营人员选拔的要求有什么啊?没有什么关于组织性质的要求吧
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

溪流

QQ
o(∩_∩)o...,千呼万唤始出来啊~~~加油!!
从不认为环保是兴趣,而是——义务……