济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

GSEAN电子杂志第二期火爆出炉!

还在修改中,请大家多提意见!
多谢。。。

gseannews2.rar

23 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 绿豆 -2 个

一句话,快速精彩,没的说!

就一条意见,井冈山学院环保记 内的电池活动似乎不再适合作为值得宣传的项目了,略去?

还有怯生生的,能不能把绿石的 《河流保护者手册》中文版赠阅征集 加上
http://www.gsean.org/forum/read.php?tid=227

自家兄弟,走个后门,嘿嘿
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
我觉得有必要加上 因为这个是反映老区的环境活动的 针对这点我们可以看出:一些地区还在做这些没有什么实际意义的事情,不过最好在后面加一个编后语?(帮我修改一下)

还有河流保护者你自己加哦 我今天早点休息了 太累了 呵呵

1万

北冰洋

社区居民

QQ
楼上辛苦了
真是好青年~
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。
我明天上船,要整理行装,匆匆忙忙贺卡做了一下,没时间多弄,就这样了
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
要有人帮你忙,不能老让老兄弟辛苦啊

如果明天我上午有时间,我改下吧……
呵呵 刚回来,你就多辛苦点拉 喝的有点晕了
多谢山民的夸奖了

溪流

QQ
辛苦了哦!
我好象帮不上手!
刚刚做一幅寒梅图给大家!共勉!
快乐!开心!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
呵呵 QILIU,不要紧啊 你先应付考试,等考试完了你就要开始慢慢来这里一起做了,还需要招集其他人马

1万

禁止发言

社区居民

QQ
八年了, 别提了……