济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

秦皇岛观(爱)鸟协会向各位求助湿地图片

水滴

原文: 各位鸟友大家好,我是秦皇岛观(爱)鸟协会的刘学忠,近期秦皇岛市在北戴河建了一座鸟类专题博物馆,我们秦皇岛观(爱)鸟协会经过努力在这座博物馆中争取到了一部分展厅,而且由我们鸟会负责装饰安排,我们计划在展厅内平时向游客与市民介绍一些我国相关湿地、与鸟类等方面的知识,目前鸟类图片我们自己已经找到了一些,但由于本人极少走出北戴河范围去观鸟,对各地的湿地情况尚不了解,更没有各湿地保护区关于湿地的大幅漂亮图片。现请各地鸟友帮忙,能否给我们传几张各地特色湿地的漂亮图片,并允许我们使用您的作品用来布置展厅。同时为了感谢鸟友的帮助,我们协会近期通过当地邮政局印刷了一部分鸟类明信片,向每一位给我们提供帮助的鸟友赠送。对于重要湿地、而又不愿意免费给我们提供图片的鸟友,我们也可以有偿征集,具体价格是每幅50 元人民币。
我们的联系方式是:
电话:13903330335
电子邮箱:qhdgnh@126.com
请愿意帮助我们的鸟友在将图片发送我们的邮箱时留下您的联系方式与详细地址,以方便我们给您邮寄向您赠送的全套明信片。
也请为我们有偿提供图片的鸟友将小样与具体联系方式、图像文件大小等相关信息发送到我们的邮箱,待我们选定后,再与您联系并邮寄费用。
图片:

http://www.wwf.cn/bbs/bottomtest ... 50830&id=550830

水滴

再传图片样稿

清泉

刘老师,支持你!我是燕山大学的!希望你们找到更多的图片!
燕山大学青年志愿者协会 zyz.ysu.edu.cn 03358075763

水滴

谢谢,没有想到燕大的同学在这个网上来交流 [s:67] [s:67]

清泉

这个论坛在我在学校做环保社团的活动起到了很大的作用!学到了很多东西!我是燕大根与芽小组的!我听过您的讲座!
燕山大学青年志愿者协会 zyz.ysu.edu.cn 03358075763

水滴

是这样啊!这个论坛我是第一次来,感觉还好。你们学校现在的活动多吗?我们今年在秦皇岛的燕秀里小学开展了一个生物多样性调查活动,环保学院的教授已经加入了这一活动,也欢迎你们有时间加入啊,大家一起开展会更生动啊。
呵呵,欢迎啊~老师级别的人也~~菜菜们不要放过好机会哦

版主

认知组社区居民

QQ
我们达尔文协会从2004年开始每年都在获wwf的湿地项目,应该有不少青海玉树和玛曲的湿地照片,我去找找,周末发给您好吧,都是学生照的,不好请您见谅。随便感谢您和秦皇岛观鸟协会上次送我们的《秦皇岛观鸟》。
我们的口号:关注生命 聆听生命 敬畏生命

水滴

谢谢支持!我们应该正好缺少你说的青海湿地图片。欢迎你们有时间来秦皇岛观鸟

水滴

陌上初薰,你好厉害呀,已经是总版主了啊,请多关照啊。