济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

征集端午活动方案——济溪网友出行篇

黄河

社区居民

广大济溪网友:

大家好!今天是世界环境日,算是我们自己的节日了,先祝福下为环保付出的你们、我们以及更广大的环保人士!

临近期末,课程考试、四六级等压力凸显,为了缓解压力,轻装上阵,加上本人刚到北京,所以希望借助端午的假期和大家一起出游一次。一方面是希望和大家一样,换个心情,缓解疲惫;一方面是想借助这个机会聚一下,熟络下;三一个,算是给自己到京后的第一个生日补偿吧。

希望大家集思广益,积极报名并提出方案。(北京同仁出游计划)

我先去总结今日的论坛相关内容,希望看到好消息哦。

孤独剑客
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

清泉

支持支持!
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道
参加济溪网友长寿湖生态回声之旅吧!
欢迎,欢迎,热烈欢迎!

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
可以考虑过去哈,据说最近北京出发的机票都是很低的折扣哦
引用第3楼liyi于2008-06-05 21:31发表的 :
可以考虑过去哈,据说最近北京出发的机票都是很低的折扣哦

北京出发的很便宜,但是去北京的就很贵了。走路去吧

清泉

呵呵 走路比较环保啊
i am on the way 如果,我是法官,我将判决你, 终身监禁,监禁在,我的心里 PS--被人强迫换头像了,这个世道

黄河

社区居民

QQ
剑客应该写清楚是北京的。。。
环保,从我做起,从小事做起...

黄河

社区居民

引用第6楼侯萱于2008-06-05 22:19发表的 :
剑客应该写清楚是北京的。。。
我有提到是我刚到北京不久,想和大家聚聚,你说会和哪里的人呢聚呢?不过这个细节我还是补上的好。

你报名不?有什么建议没?
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。
引用第7楼孤独剑客于2008-06-05 22:22发表的 :

我有提到是我刚到北京不久,想和大家聚聚,你说会和哪里的人呢聚呢?不过这个细节我还是补上的好。

你报名不?有什么建议没?

你可以参加周日晚上他们的聚会。

清泉

QQ
来南昌过生日吧~
江西师大蓝天环保社团社团邮箱:bluesky96@126.com