济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[反映]ipd风格导航栏返回不了论坛首页

荣誉会员

社区居民

报告网管:
不知有没有其他朋友使用ipb风格,我个比较喜欢,但论坛升级后,我发觉此风格有一个BUG,就是进入二级分类后,“->”左边显示不到论坛首页的链接,进入个具体页面也是如此,要回首页只能在地址栏中执行:http://www.gsean.org/forum,请网管测试一下,完善一下:)
报告完毕!

注:在控制面板处,显示是正常的~~~
看到了,的确存在,明天给周敏说说,让他去看看。模板方面我没有管,页不会做。我也得学学了!这个算是一个小问题,很容易解决的。
IPB风格可能没有相应升级成3.0版本
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
下面是引用holywood于2005-09-13 00:37发表的:
IPB风格可能没有相应升级成3.0版本
包括EALM风格在内的目前官方都没有正式的3.0版本,所以当时系统升级后我也只手动修改了系统默认的版本,修改起来有点繁琐,如果确实需要,我可以抽点时间进行修改。
不仅仅是楼主反应的一些问题 还有很多的。
修改完毕 请测试下 楼主