济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

鸡爪好吃!

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
好久没有吃鸡爪了,今天出去看到了,买了回来,真好吃!也许是今天没吃早饭午饭的原因吧!
不过还是没有我在咸阳的时候自己卤的好吃,

刺激大家了!
我喜欢吃鸭脖,特别是武汉的、、
自己动手做的都很好吃。
我做饭可好了,在咸阳那段时间,每次做饭的香味蔓延到整栋学生宿舍楼,吸引了很多学生过来看热闹,我只有把门关了。
每次我都要叫上我们一起的几个志愿者过来一起吃饭。人多了就买菜回来吃火锅,人少的时候就自己炒菜吃。
我曾经一周下来每天早上吃不同花样的鸡蛋:煮米锅蛋、蒸鸡蛋、荷包蛋、油煎荷包蛋、炒鸡蛋、冲蛋花、卤鸡蛋……想怎么弄就怎么弄,各有各的风味。
下面是引用长安野人于2005-09-13 18:53发表的:
自己动手做的都很好吃。
我做饭可好了,在咸阳那段时间,每次做饭的香味蔓延到整栋学生宿舍楼,吸引了很多学生过来看热闹,我只有把门关了。
每次我都要叫上我们一起的几个志愿者过来一起吃饭。人多了就买菜回来吃火锅,人少的时候就自己炒菜吃。
我曾经一周下来每天早上吃不同花样的鸡蛋:煮米锅蛋、蒸鸡蛋、荷包蛋、油煎荷包蛋、炒鸡蛋、冲蛋花、卤鸡蛋……想怎么弄就怎么弄,各有各的风味。
下次来我这里烧怎么样啊 我要吃重庆菜
有啥烧啥!

我在咸阳期间就一个电磁炉,炒锅炒菜,汤锅做饭。汤锅还用来做火锅、烧开水、熬汤……炒锅还用来熬稀饭(我觉得铁锅熬的稀饭比汤锅的熬的好吃)。
用电磁炉的还有一个好处就是用电不花钱,所以1900瓦的电磁炉是我在咸阳做饭的最佳选择了。

他们说的,四川人在家从不到厨房的,到了外地就是小厨师了。像我这样的在家围着灶台转的人,肯定是个大厨师了。

能够吃到我做的饭的不多,好像除了志愿者没有其他什么人了。西安大学生绿色营的有人到我那都是在外面吃的,都没有在家自己做。
呵呵 我们也是用的电磁炉子 正好合郑总的胃口啊
啊!
其实还是习惯农村家里的灶,大铁锅,在城里都没有见过的那种大锅。