济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告通知] 斑竹空缺,招标~6·15重要更新

82万

荣誉会员

认知组终身成就奖贴图大师奖社区居民社区明星

QQ
有空肥缺如列

分类斑竹:门户,社团分享,GSEAN工程,专题特区 ,合作论坛甲区 GSEAN站务

版块斑竹社会组织建设, 青年发展俱乐部,环保社团筹款专区,济溪周年庆、GSEAN社团黄页、GSEAN资源信使÷公益行动专区。

如上列举的是有斑竹空缺的版块,同时,对于没有罗列的版块,有意者也可以申请

鼓励大家自己报名申请阿~~,分类斑竹原则上鼓励有一定经验的斑竹竞选。斑竹鼓励新人阿~~

请开贴陈述,可以在网站建设版找到模板,鼓励创新

会员以上可以参与推荐、提名。名单请回复。并注明推荐理由

黄河

认知组社区居民

QQ
看样又有一批人要上岗了啊
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136
你自荐不?

1万

仲裁员

社区居民

紫凌
稻子
迷惑的荷兰猪
被封印的左手

我推荐这几个 [s:55]
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

推荐  宁馨儿  ,完毕

黄河

认知组社区居民

QQ
多谢舟舟同学的推荐啊...
我感觉如果我要当版主的话,可能就是成长经验分享吧了...
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

黄河

认知组

QQ
我自荐一下,分类斑竹:门户,社团分享.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
推荐:草类——知识库

负责环保专业知识的科普~
推荐的,被推荐的人也要自己阐述意愿哦~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第3楼li+于2008-06-10 17:36发表的 :
紫凌
稻子
迷惑的荷兰猪
被封印的左手

.......

豆子稻子.......
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的