济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

哪些队希望点评?

清泉

社区居民

QQ
请回这个帖子。
有些队伍可能觉得不再需要点评了,我们也省点工作量。
我尽量每天写1-2支队伍的点评和建议,回复速度根据工作状况而定(周末不工作)。
我仅代表个人意见,在所有参与方案评分的评委中我的要求是比较严格的,点评时措辞若有所不当,请大家谅解。
其他评委也可能会拨冗给出他们的意见。

黄河

认知组

QQ
江西农业大学绿源协会,很不理解,很不明白,为什么调研的会把我们宣传的给挤掉,这难道符合规矩吗?虽然前面也说过了调研不成可以下来当宣传,不过还是想不明白.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
引用第1楼风声之度于2008-06-14 23:35发表的 :
江西农业大学绿源协会,很不理解,很不明白,为什么调研的会把我们宣传的给挤掉,这难道符合规矩吗?虽然前面也说过了调研不成可以下来当宣传,不过还是想不明白.

严格来说,调研和宣传不是相对独立的。在这次评选中,申报调研的同时有宣传内容,而申报宣传的仅有宣传内容。在申报调研不成的情况下,列入宣传类统一进行评分,这是应该的,并不是抢宣传的机会,也不存在挤这一说,这是符合要求的。

黄河

社区居民

QQ
引用第2楼长安野人于2008-06-14 23:43发表的 :

严格来说,调研和宣传不是相对独立的。在这次评选中,申报调研的同时有宣传内容,而申报宣传的仅有宣传内容。在申报调研不成的情况下,列入宣传类统一进行评分,这是应该的,并不是抢宣传的机会,也不存在挤这一说,这是符合要求的。
我想知道我们为什么落选? 理由?
此号已被删除

黄河

认知组

QQ
我一直很想知道,我们队伍到底是输在哪了?我一直都不怀疑这个选拔的公平和公正性,但到现在,我能不怀疑吗?我们协会从02年开始申请,一直以来,只有05年算真正的做过一次,但那次具体操作,你们应该跟我们一样的清楚.
我现在就很想问,我看过了其他人的方案,跟我们协会的方案也做了比较,方案之间其他并没有什么很大的差别,答辩的话我们可能会弱了些,但是,这会是我们连续N年都没入选的原因吗?
就当做我在发牢骚,不过我很想知道,这到底是因为一直以来那些所谓的强队带来的方案和行动都是很厉害,还是因为地区性导致了落选,还是因为其他的原因.
我们07年参加了,自费的,我不敢说我们今年的方案很好,但也不应该会是这样.
希望组织方能有人出来说一下,这到底是什么原因?我很想知道,谢谢!
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

认知组

QQ
引用第2楼长安野人于2008-06-14 23:43发表的 :

其实我很想说的一件事就是,因为我们江西地区有了两个很强的湿地使者队伍--师大和财大,他们的方案是很好的,但就算他们的不好,我相信你们也会给他们上的,因为他们是老牌的强队,他们的湿地一直做的很好,那么方案的好与不好自然就不是那么重要.
很多人都在疑惑,为什么那么多的队伍基本上每年都上了,没错,是强队,但想过没有,这样对其他队伍公平吗?想过别人的感受没有,想过一些年轻的社团的努力却得不到应该有的成果没有,而且是一直以来都没有过的.
难道这就是你们的湿地使者行动想要的?每年来来去去都是那些所谓的强队在做?就算今年扩大,不过你看到没有,奖金在那么低的情况还有那么多的社团报了名,你们难道没看到什么来吗?
我希望能给个理由给我们....

黄河

社区居民

QQ
基金会不但是给强队机会,年年平等~
也没有所谓的“强队”这个概念。
去年华农也没有入选啊~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

湖泊

find your own way

QQ
华南理工大学fresh环保协会也点评一下吧
华南理工大学Fresh环保协会 FRESH Environmental Protecting Association of SCUT 普及环保意识,倡导绿色文明 fresh the earth,fresh the soul.

清泉

社区居民

华中农业大学绿色协会
想听听还有什么可以改进的地方
谢谢
俺是大肠杆菌 华中农业大学绿色协会 电子垃圾回收项目组 博客:http://e-waste.blog.sohu.com/
引用第5楼风声之度于2008-06-14 23:56发表的 :

其实我很想说的一件事就是,因为我们江西地区有了两个很强的湿地使者队伍--师大和财大,他们的方案是很好的,但就算他们的不好,我相信你们也会给他们上的,因为他们是老牌的强队,他们的湿地一直做的很好,那么方案的好与不好自然就不是那么重要.
很多人都在疑惑,为什么那么多的队伍基本上每年都上了,没错,是强队,但想过没有,这样对其他队伍公平吗?想过别人的感受没有,想过一些年轻的社团的努力却得不到应该有的成果没有,而且是一直以来都没有过的.
难道这就是你们的湿地使者行动想要的?每年来来去去都是那些所谓的强队在做?就算今年扩大,不过你看到没有,奖金在那么低的情况还有那么多的社团报了名,你们难道没看到什么来吗?
.......

关于你最早提出的调研和宣传的冲突问题,我做前面据我所知道的和理解的可以做解答。后面提出的涉及评分落选的问题,我没有参与评分,也没有看过你们的最终方案,所以在此我不做回复,这部分邸皓会给你们一个回复的。

不过在没有做出回复之前,在你们还没有找到问题所在的时候,请千万别轻易的做出质疑,这在哪里都是犯忌的。