济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

对于湿地使者的失望

黄河

认知组

QQ
  湿地使者是协会的痛,同时也是我的痛,刚在湿地使者群里就说过了,对湿地使者已经失望了,对这个活动也已经失望了,所以,决定以后不在关注湿地,这可能会是我发的最后一个关于湿地的贴子,希望大家继续努力,祝贺那些竞选上的队伍,祝你们好运.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

黄河

认知组社区居民

QQ
速度不是一般的快,觉得还是没有必要因为某些事情做什么决定,而且做湿地也不一定要和这个活动有关,觉得现在太极端
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136

黄河

社区居民

QQ
理解,但是不认同这行为。
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com
中國隊絕對比他堅強
中國隊是屢戰屢敗,屢敗屢戰,至死不渝!

去年華農做好了必勝的準備,結果還是被淘汰了,自己痛定思痛,總結經驗教訓,今年不是做得挺好的嗎?面對挫折的反應就不同。

對你這樣的表現,我也對你很失望。

长江

社区居民

QQ
风声的德行就是这样的!水平不行就要承认!
尝试着离开!但发现自己仍然无法离开!

黄河

认知组

QQ
引用第3楼长安野人于2008-06-15 20:00发表的 :
中國隊絕對比他堅強
中國隊是屢戰屢敗,屢敗屢戰,至死不渝!

去年華農做好了必勝的準備,結果還是被淘汰了,自己痛定思痛,總結經驗教訓,今年不是做得挺好的嗎?面對挫折的反應就不同。

.......

看到了野人的回复,我想重新说几句,中国队是没有办法,他们不踢行吗?而且,我觉得置死不渝的不是他们,而是中国球迷,就算中国队再烂,就算踢的再不好,但也会努力去为他们加油.我们协会也是,我们从来都没放弃过湿地,一直都没有,我第一年申请没申请到,第二年我又来了,但结果很是令我失望,不仅是因为这个,还因为一些其他原因.
  而且,我说的是我将不在关注湿地,也是因为我年级的关系,我已经大三了,明年大四,我将退出协会,这个活动协会仍然会继续做下去,我的说法不代表协会,是个人.
  其实我最想不明白的就是,江西的湿地,我们农大永远争不过他们两个协会,而这个选代表队不会给一个地区那么多队,我们也知道,不过今年扩大了范围,我觉得应该不会再出现这种情况了,谁知道还是一样,你觉得在这样的情况下,谁会想的通,你能吗?
  我们不是没有痛定思痛,我们也在总结去年和以前申请不到的原因,我们也分析过我们协会与其他协会存在的劣势,但这并没有给我们带来好运.
  失望不是一时的表现,失望不是一时的冲动,失望不是一种对抗,失望是一种累积的过程,失望是对于它的了解,失望是一种绝望.你们能明白我们协会的感受吗?
  知道您对我很失望,我其实一直很想证明自己,很想让你们知道我还是有那么一点能力的,但我错了,事实永远都是那么残酷,个人在事实面前显得是那么的惨白.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com
把前几年错误的经验总结起来,交给接班人去思考,避免走弯路,明年的这个时候,我毕业了,但我希望那时候能看到你们农大的湿地使者被选上
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

水滴

QQ
对湿地使者已经失望了,对这个活动也已经失望了,所以,决定以后不在关注湿地”,虽然不知道发生什么事,但不能因为对活动的失望而放弃环境啊~湿地还很需要关注的~
引用第5楼风声之度于2008-06-15 20:16发表的 :

看到了野人的回复,我想重新说几句,中国队是没有办法,他们不踢行吗?而且,我觉得置死不渝的不是他们,而是中国球迷,就算中国队再烂,就算踢的再不好,但也会努力去为他们加油.我们协会也是,我们从来都没放弃过湿地,一直都没有,我第一年申请没申请到,第二年我又来了,但结果很是令我失望,不仅是因为这个,还因为一些其他原因.
  而且,我说的是我将不在关注湿地,也是因为我年级的关系,我已经大三了,明年大四,我将退出协会,这个活动协会仍然会继续做下去,我的说法不代表协会,是个人.
  其实我最想不明白的就是,江西的湿地,我们农大永远争不过他们两个协会,而这个选代表队不会给一个地区那么多队,我们也知道,不过今年扩大了范围,我觉得应该不会再出现这种情况了,谁知道还是一样,你觉得在这样的情况下,谁会想的通,你能吗?
  我们不是没有痛定思痛,我们也在总结去年和以前申请不到的原因,我们也分析过我们协会与其他协会存在的劣势,但这并没有给我们带来好运.
  失望不是一时的表现,失望不是一时的冲动,失望不是一种对抗,失望是一种累积的过程,失望是对于它的了解,失望是一种绝望.你们能明白我们协会的感受吗?
  知道您对我很失望,我其实一直很想证明自己,很想让你们知道我还是有那么一点能力的,但我错了,事实永远都是那么残酷,个人在事实面前显得是那么的惨白.
.......

你的很多都是猜測,不是事實,但是你就是沒有認識到,并且就是不承認自己認識錯了。
下面談談你在這個事情上的錯誤吧:

第一,你的表達方式存在問題。
就算你個人因為某些客觀原因導致無法繼續關注,那么這是個人行為,你悄悄的退群,走自己該走的路,沒有人說你不是,而你公開進行退群、還發表什么退群宣言,我對你們失望了,又到群里面發表,好像顯得你很牛似的。你知道你以這樣的方式和濕地使者劃清界限,對其他人,對你們學校有什么影響嗎?

第二,你說的話前后矛盾。
開始你說你不再關注濕地,而現在你說你不關注濕地,是因為年級問題,沒有時間關注。我想知道,關注濕地需要很多時間嗎?這個和你大三或者大四或者工作了有什么關系嗎?業余難道就不能關注一下嗎?如果真的是關心濕地的,在各行各業都是可以關注的。關注不等于了解,關注不等于支持,關注不等于參與。關注僅僅是最初的一個階段。你都參會與過了,現在說不關注了,有這樣的道理嗎?

第三,不認真分析自己的原因,盲目怪罪他人。
為什么你要說是地區平衡問題導致你們落選了呢?本地其它兩個強隊就算再強,在這里看出你自己沒有信心做的比他們更好。鐵打的營盤流水的兵,每年的人都在換,都是新人在做,為什么你就沒有信心超過他們呢?這是其一,其二其他的比如武漢、長沙、南京等等地區,一個地區三四支隊伍都能夠入選,并沒有因為這里隊伍多爾被淘汰幾個,為什么南昌才入選了2支隊伍,你們都無法入選呢?這難道是因為只給了南昌兩個名額嗎?你們就無法進入前二的原因嗎?你大錯特錯,沒有給任何地方限制名額。

第四,你該干嘛干嘛去,該失望失望去,該抱怨抱怨去,最好不要影響其他人。

就先說這些了,有空再繼續探討!

湖泊

社区居民

想想自己到底为什么做湿地这个事情吧 是真的想为湿地做自己能做的事情 还是想得到湿地使者这个名???
兰大绿队 我们的家 网站:www.greenteamyw.cn 论坛:bbs.greenteamyw.cn 公共邮箱:ldgreenteam@163.com