济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【认知组】虫虫们的那点事儿

5万

荣誉会员

认知组贴图大师奖社区明星社区居民

拍摄地:广东外语外贸大学南国商学院的后山,一片荒地中
虫虫心语:正值春末夏初,大家都在抓紧最后的春光努力“干活”,看,俺们这不埋头苦“干”了吗~

拍摄地:华南理工大学大学城校区教学区通往饭堂的一条小路边的某棵植物上
虫虫心语:看啥看。虽然春天是过去了,但你们中央一套的主持人敬大姐头都说了,“历史的经验又一次告诉我们,春从来就不是叫出来的,春是真刀真枪的干出来的!”俺们也不过是在忠实执行而已嘛……

拍摄地:广州龙洞水库某条小路上
虫虫心语:
  老公,你想生多少个嗟~?
  怎么也得凑支足球队出来吧!
  嘿呵嘿呵,别给周围的同志们看扁了!他们都在看着呢!

拍摄地:靠近龙洞水库入口的渔东路站的农田边
虫虫心语:俺们标新立异!俺们要换体位!俺们都是强虫!(你们丫的要是能搞出个直升机位出来俺就服了……)

溪流

认知组社区居民

QQ
大家注意~如果你未成年请离开嘿嘿~繁殖是生命神圣的过程~有了这个过程生命才能延续~才能发展
其实我是一个喜欢听风看花,捕虫观鸟的人 [fly][/fly]
你们真有效率,誰把聊天记录贴来?
呵呵
喂喂!俺还没贴完的!居然给俺插楼!

北冰洋

认知组社区居民

QQ
很C很WS````支持一下 [s:71]
等待```

拍摄地:龙洞水库出口路边的一棵植物上
虫虫心语:
  你丫的老是用有“色”眼镜来看俺们!一家三口乐也融融,这都有问题?话说回来,俺说老婆啊,能不能不要那么猛?俺受不了了!

黄河

认知组社区居民

QQ
反正都插了,很漂亮的图片的,深刻的揭示了大自然的规律啊.....
蓝天下面会飞的不只有小鸟还有我们绿色的心...中南林业科技大学“绿源”环保协会邮箱:lvyuan.ren@163.com我的电话:15873384136