济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中南民大08湿地使者宣教留言集锦

清泉

QQ
经历了这么多天的宣传活动,我们收获了颇多,我们的每一滴汗水都得到了观众的肯定,是他们每个人的支持让我们满怀信心。暑期的宣传即将结束,我们将收集的部分观众留言分享给大家,希望这能给我们以更多的力量。

地球只有一个,现在科学家还没有发现“地球Ⅱ”,发现“地球Ⅱ”前,不要让我们无家可归。——关西小区“小博士”李涛

感谢中南民大的湿地使者们给我们关西小区的居民们提供宝贵的机会,来了解自然,关注湿地保护,关注节约能源等知识,感谢WWF资助。——关西小区韦建云

很感谢这个展示,让我们了解了比较有趣又有用的知识。谢谢——关西小区郑淇文

很荣幸了解到湿地环保的知识,爱护环境,保护绿地人人有责。——华南理工大学吴仲灵

大家不要到处乱扔垃圾了,那样多不环保呀,而且也让许多小生命都死亡,自己看着堆起来的垃圾也不好受。大家赶紧环保吧!——鲁巷实验小学三年级六班梅欣怡

湿地使者行动,让我们更热爱我们的环境。——刘闵生

我最拥护的事业就是环保事业,这是人类赖以生存的环境,它就是我们的生命。——萧淑琛

湿地使者行动非常有意义。如果能加强宣传力度,扩大影响里。让更多的人们参与进来,会更有意义。——武汉理工大学杨军

活动举办很有意义,希望有更多的时间走进更多的校园或广场进行更进一步的宣传活动,让每一位公民保护环境,绿色环保

活动现场的展板很丰富,图画很精美,希望采取更多的形式来宣传湿地,比如通过大屏幕,VCR等。——武海燕

我们只有一个地球母亲,同样我们武汉也只有一个南湖,保护我们仅有的南湖,更是在保护我们自己的生存环境。

绿色环保协会此次活动给参与此次活动的人带来的不仅是知识,更让我们自己认识到要加入保护环境的队伍中还需要更多的努力。——陈燕

夏天的南湖让我失望,冬天的南湖亦不喜欢。也许是因为我们的不爱护才导致的报复。支持民大,环保有责。——彩锋

DSC00345 副本.jpg

DSC08699 副本.jpg

DSC09031 副本.jpg

DSC09034 副本.jpg
只要世界需要环保,世界就有我们

水滴

QQ
[s:55] 沙发个..

留言板的却给了很多自信,至少,我会知道我以前对人们那种绝望是多么可笑...

这个世界不只是我们在行动,不只是我们在思考...

队伍啊~~~~强大起来吧~~~~~
BS道德绑架行为```

水滴

QQ
观众给与活动很高的评价 我们的活动是非常有意义的。我们不可能改变每一个人 但是我们能改变更多的人。会有更多的人加入我们的行列共同关注保护我们的生存环境。
我的舞台我自己建造
要让全世界看到
我的剧本我自己写好
相信自己永远是个主角
我的美丽我自己创造
出乎每个人意料
我的未来我自己照耀
每个明天把我拥抱

相信自己,就是改变世界的一个主角~

水滴

QQ
活动刚结束两天就觉得怪怪的~~可能是太闲了吧

水滴

QQ
引用第4楼fly跳蚤于2008-07-29 18:13发表的 :

抓回来继续当苦力

给我立刻马上更新空间啊老大
BS道德绑架行为```

清泉

QQ
引用第4楼fly跳蚤于2008-07-29 18:13发表的:
真的很闲啊····都不知道闲到哪去咯···
···快去更新空间啊····

北冰洋

社区居民

e,大家都好闲的啦,貌似你们还有一些总结什么的要交吧?

清泉

QQ
引用第7楼夜城震震??于2008-08-07 13:03发表的:
e,大家都好闲的啦,貌似你们还有一些总结什么的要交吧?
···啊···你说话好直接啊···
···郁闷···
··先休息休息啊···呵呵···

溪流

社区居民

[s:69] 海珊~留言本在家不?更新一下吧!还有很多留言都很不错的呢~
只要世界需要环保,世界就有我们!