济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2008年广州绿色营经典语录

1、乔麦对着手中的瓶子说:“Oh,mysexgirl.”(瓶子是小麦,游戏中)
2、麦浪:“在集训的时候,最开心的不是跑内环的时候,不是玩背摔的时候,不是解手链的时候,不是跳山诺舞的时候,而是我突然意识到我的身边有这么多朋友的时候。”
3、老麦对麦麦说:“你想谋杀亲夫啊?”(龙洞拉练后大家互相按摩松筋骨中)
4、麦人:“在华工的女生不应该是大家闺秀,也不应该是小家碧玉,而应该是巾帼英雄。”(龙洞水库上讨论理科学院的女生)
5、麦人:“我们是色而不淫。”
麦瓜:“其实是有色心没色胆。”
6、小麦睁着惺忪的眼睛说:“我想做绿队第一猥琐女。”(被问及想做什么的时候正在睡觉)
7、某某人:“他们是为了一棵树而失去整个森林。”
麦蟹:“可是当你挑的人挑正确了,一棵树也可以是一个森林。”(全鱼宴上大家讨论非单身人士)
8、麦错:“广州营指定食品:千千拉面。”
麦瓜:“翠花上酸菜,千千上拉面了嘿。”(去往谭岭的公车上)
9、麦坨:“麦心待会和我洗澡啊。”
麦马:“不行,麦心已经答应我了。”
麦心:“别急别急,一个一个慢慢来。”(厨房中讨论公用浴室问题)
10、老麦深情地望着麦瓜:“你想挖人墙角吗?你想与人同床共枕吗?你想成为奶爸奶妈吗?那就选我吧。”(竞选狗仔队队长时的竞选词,麦瓜是也是狗仔队队长候选人)
11、麦坨叉着腰:“我个人蹲坑时间最长记录是1个半小时。”
麦壳摸了摸口罩,顿了一会说:“其实,蹲坑不是用时间计算的。”(竞选蹲坑组组长结束后,当时麦壳感冒了。)
12、麦壳:“饭量无限,排泄更无限。”(蹲坑组广告词)
13、老麦:“一个成功的女人背后一定有一个失败的男人。(背景忘记了)
14、麦长:“到时哒哒他们就会加入我们。”
老麦:“真好,那我们不就多了两个女生。”
某人:“那他们要不要交营费?”(麦长告知大家后期哒哒他们从全国营回来后会加入我们的事情)
15、麦子抱着一个瓜说:“有做父亲的感觉。”
16、麦坨:“你的链子给我看一下吧。”
麦蟹:“为什么?”
麦坨:“因为我是男的。”
麦蟹一时口快:“我也是。”(睡觉休息中,头脑不清晰中被骗了)
17、麦落对大麦说:“你为什么就不能对我温柔点呢?”(当时在说大麦对孩子很温柔)
18、麦坨叫麦落:“姐姐…….”
19、麦瓜到处找皮带。
老麦说:“用我的吧。”
麦长:“你太不自量力了吧。”(老麦身形瘦小)

有些相当邪恶……

黄河

社区居民

QQ
多点背景就好了 有的看不懂
任务有点混乱 先介绍下人就好了
此号已被删除

长江

认知组社区居民

是啊不太懂,怎这多麦?
www.greenhau.org
俺是中途去劫营的,对背景不清楚……

1万

仲裁员

社区居民

引用第3楼尼安·奶爸于2008-08-25 11:51发表的:
俺是中途去劫营的,对背景不清楚……
臭流氓,鄙视你,倚老卖老,不叫营费,还我营费!!!
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风

长江

认知组社区居民

引用第4楼li+于2008-08-25 12:51发表的:

你没有交营费呀?不过也应该哦,首席摄影师算是也需要出场费了。
www.greenhau.org
好多麦。。。
都理不清了
引用第4楼li+于2008-08-25 12:51发表的:

见五楼,哇哈哈,终于有人讲句公道话了

1万

仲裁员

社区居民

公个鬼,白吃白拿,没说的,还钱
结局是注定的:不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
今年广州应都是麦字辈的啊!听说去年厦门营是野字辈的
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!