济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[四周年] 济溪四周年纪念活动业已启动

2008年10月31日晚,济溪发展研讨会上,参会人员畅所欲言,为济溪四周年纪念活动献计献策。请有关人员进一步协调组织好相关活动。

主要活动如下(如有补充和更新请修改):

1、济溪年度报告:陆莹莹负责牵头总结,济溪论坛管理团队负责论坛管理以及论坛在线活动的总结,
2、济溪环境健康网年度报告(已完成)
3、济溪整站系统更换:周敏牵头负责
4、济溪四周年纪念图片征集:论坛管理团队负责
5、济溪年度大奖评选:论坛管理团队负责
6、济溪重庆办公室开张:郑建负责
7、自然认知出版纪念专刊:陌上初薰负责

……

记性不好,大家再补充哈!!
野人忙糊涂了!

开头的时间都错了…… [s:70]
引用第1楼kefodshen于2008-11-04 09:23发表的:
野人忙糊涂了!

开头的时间都错了…… [s:70]

好像我记得是最后一天晚上呀!难道不是吗?
应该是31号哈 呵呵

待激活

QQ
[s:69]
具体讨论的时候的时间是已经过了12点的,也可以算是11月1日凌晨0点多讨论的。

黄河

社区居民

QQ
成大事者不拘小节。主要的活动记清楚了就好!!!
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。
关键是野人开始的时间是11.31日

我要是不修改这个问题……
你看花了吧,那个提交后就没有修改过,怎么可能呢?
哎,我真应该截图留下罪证

用opera编辑帖子是不会留下痕迹的……