济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

呵呵 我终于回来了

差点被大雪困在苏州了,不过明天又要去南京了,所以1.1号的会议我是不能参加了,对不起拉 回来之后好好的翻翻论坛:-)
大家新年快乐!

溪流

QQ
呵呵!新年快乐!!!
我去吃臭豆腐了!!!!挖!爽!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!

溪流

QQ
呵呵!新年快乐!!!
我去吃臭豆腐了!!!!挖!爽!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!
呵呵 楼上的你吃臭豆腐吃多了吧 连着2条一样的啊
欢迎欢迎,热烈欢迎

我们1月1日的会还开吗?好像很多关键人物都不能来的
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

溪流

QQ
http://www.liusha.net/fanchanggequ/200492404635/2004122752523.mp3

词曲唱:李广东
《朋友还好吗》
有一把伞撑了很久
雨停了也不肯收
有一束花嗅了很久
枯萎了也不肯丢
有一种朋友希望做到永久
就算青丝白头也能够在心底保留
朋友你还好吗
今天过的快乐吗
不要再给我那些否定的回答
朋友你还好吗
今天过的快乐吗
我在这里还算可以啦
不要再为我牵挂
那就改天吧,其实我这几天也蛮忙的。等元旦大家都闲了,反正greensos的绿色记者项目照样运作就可以了。
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com
呵呵 也是啊:-)
剑我看到你的帖子的时候已经回来了哦 明天还有很多机会去上海的
呵呵 应该是明年 西西

1万

北冰洋

社区居民

QQ

这几天在创维南京公司做民工,累呀,今天终于能来上网了
天上下着雨.  每将晓日未出, 紫气照耀, 山光显灿, 类似城霞。