济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2002——2008年湿地策划方案总结

冰块

QQ
能不能把湿地这7年之中的各个入围“湿地使者行动”活动队伍的策划方案和总结统计一下啊,这个工程会比较大,但是我觉得如果把这个给汇总起来了。一、对于我们做过湿地的是一种留念,二、对于刚接触湿地的新成员有所了解并且能够更好更完善的写好方案和总结。三、对于任何人了解湿地使者行动,包括一些背景,动机,主题,活动。四、“湿地使者行动”是个大型的项目,能入围的策划对于任何想写一篇好策划的人都是觉得是个宝,学点东西。因此,我建议一下能提供02——08年湿地策划方案和总结,谢谢
做好自己
策划其实网站都是有下载的……

水滴

QQ
我觉得这个想法很好啊,不仅仅是针对湿地,很多周期性很长的活动都可以有一个系统性的总结,对于以后的开展很有帮助的啊,呵呵
让我们在同一片蓝天共同编织我们共有的绿之梦!

清泉

社区居民

QQ
额,我觉得这个提议很不错~是不是可以做成一个电子杂志一样的,嘿嘿,那就很好了~
武汉大学绿舟环保协会你在哪里,我怎么看不到你了....

清泉

QQ
建议不错  
  虽然工程量很大  但如果能做好的话对以后活动开展具有很大的指导作用
皖西学院环境保护者协会 李俊(猴子) 电话:15856463873 协会网站:www.greendbs.ngo.cn E-mial:autumntime@126.com QQ:653393755

清泉

Niapdan Zhang

社区居民

QQ
还是不看的好,,有了这样的东西,明年的队伍写策划又有了参考资料。明年的活动又会没有很多新意。明年又会让老人们失望。思维的禁锢真的是个大敌,原来学长们都在对我们说:“不要让原来的旧的东西箍住你们的思路,要有创新……”。现在我们又在对大一的新人们说这句话。历史要记忆,留给后人当经验教训是应该的。但要是留给后人当参考,就是贻害了…………
我们一起,为了我们自己

北冰洋

社区居民

QQ
我也觉得不太好,一参考就会走前面的老路
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

黄河

社区居民

QQ
我同意鸟蛋的看法~

多看看,是有益的,但是要保持创新~

总结之类的,WWF每年都会公布,你可以找找~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

溪流

我花好长时间整理,还是零散的。包括我们自己学校现在的方案也缺两年,很期待主办方能够整理一份完整的
服务安徽高校环保社团,培养青年环保人才 Haven邮箱:guiyonglong5500@163.com 安联公共邮箱:anhuigsf@163.com

溪流

社区居民

两面性啊……
有的话,大家可以参考,也是很好的总结~
不过,思维的禁锢的确可怕!禁锢后,创新很难啊……
只要世界需要环保,世界就有我们!