济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[四周年] 四周年纪念日活动征集

12月5日,志愿者日,济溪四岁生日,济溪的成员都是志愿者,都是网络志愿者,在推动济溪发展过程中做出了不可磨灭的贡献。在这个特殊的日子,我们是否该做点什么呢?

各个地区是否有志愿者活动呀?是否可以聚聚,把酒言欢呀。是否可以随便找个地方自己做饭吃呀!

将你们的想法说出来,将你们的行动拍成照片发上来,让我们看看济溪志愿者在全国各地的各种形式的纪念方式。济溪四周年,我们不能搞国宴,还是可以搞搞网宴的,没有其他活动的,在网上怎么办?大家玩疯一点,可以开着视频一群人在那里就像面对面的交流一样来一次网络聚会。
姐姐周五晚上去给我做饭吃吧~
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
好幸福呀,我也去南京参加腐败活动!!
纪念世界志愿者日,纪念济溪成立四周年,庆祝济溪在渝注册成功,计划12月5日下午在重庆举行庆祝活动,大家一起买菜、做饭、聚餐、聊天。
12月5日第一个帖子,野人奖励1万绿豆;12月5日第125个帖子,野人奖励12.5万绿豆;12月5日第500个帖子,野人奖励10万绿豆了2月5日第1000个帖子,野人奖励20万绿豆。
济溪网2008年12月5日重庆电:今日,济溪四周年重庆庆典活动即重庆济溪环境咨询中心开业大典在济溪重庆办公室举行,济溪执行委员会委员郑建出席了相关活动,来自重庆办公室的实习生、志愿者以及部分高校环保社团志愿者欢聚一堂,认真布置办公室,并自己买菜做饭,庆祝济溪的生日。

济溪网2008年12月5日广州电:今日,济溪四周年广州庆典活动在华南理工大学举行,济溪执行委员会委员吴昊亮出席,在羊城的环保社团代表以及已经走上工作岗位的原社团骨干分子在一起庆祝济溪生日。

济溪网2008年12月5日南京电:今日,济溪四周年南京庆典活动在绿石办公室举行,济溪执行委员会委员周敏出席,在绿石办公室有个小型的秘密的私人的聚会。

济溪网2008年12月5日北京电:今日,济溪四周年北京庆典活动在北京风波庄举行,济溪执行委员会委员张伯驹出席,来自北京的部分NGO代表、学生社团代表参加。

以上纯属杜撰,如有雷同,纯属巧合~~~~

欢迎各地汇总相关活动消息,及时报道!

溪流

好丰富啊,羡慕的飘过~~~
我不知道现在做的哪些是对的,哪些是错的;当我终于老死的时候我才知道。所以我现在所能做的就是尽力做好每一件事,然后等待着老死
济溪网2008年12月5日昆明电:今日,济溪四周年昆明庆典活动在云南大学举行,济溪执行委员会候补委员石磊、论坛管理委员会成员邱佳畅等在昆成员出席,来自云南的部分NGO代表、学生社团代表自费参加。

——济溪昆明分部供稿

长江

QQ
记得煮鸡蛋……
闲庭漫步,遥望风轻云淡 使步天边,卧观月颜星辉 绿色吉林(greenjilin@163.com)欢迎您来做客!

清泉

QQ
原帖由 长安野人 于 2008-12-4 23:44 发表
12月5日第一个帖子,野人奖励1万绿豆;12月5日第125个帖子,野人奖励12.5万绿豆;12月5日第500个帖子,野人奖励10万绿豆了2月5日第1000个帖子,野人奖励20万绿豆。

呵呵 我也来顶一下!!
节约我生存的社会成本。 行利于言。