济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[二周年] 经常换版面不见得是好事

黄河

社区居民

QQ
经常换版面不见得是好事
在这短短的三个月,论坛换了三个版面(感觉上),更新,刷新当然会给人新,新鲜的感觉了!但是存在的问题实在是太多了!
第一,每次换面版网速也变了,糟糕的是变慢了,并且慢得几乎不能接受!然后我感觉到到坛子上来的人就越来越少,发帖的人就更少了!当然这个跟期末考试有点关系.
第二,自己以前发的帖没了链接了,像丢了东西一样!我发的一些个帖子以也是为以后留着用的,现在想找出来,极为困难.有些根本找不到了.啊,我以前发的文字,片片也都没了.
第三,改变前后差距太大!不能很好地去操作.所有的人都成了新手.
............
我想起半年前注册时绿绿的版本,比这个灰版的感觉好很多!这种调调,影响心情.还有这个版本,我把字打上去显示器怎么会闪的呢???
在深圳
这个只是风格问题哦 你可以在右上角选择自己喜欢的风格哦

水滴

QQ
背景换个红色确实温馨好多啊 ~~
不过版面频繁变革确实不怎么适应,还是想那种熟悉得感觉  [s:103]
我 喜欢绿色 喜欢大自然 很干净,很纯粹!

黄河

社区居民

QQ

对,熟悉了就有家的感觉!
在深圳

北冰洋

社区居民

QQ
深有同感啊~~~
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。
汗,。。。。呵呵 看来大家都喜欢老的东西啊

清泉

QQ
大家都蛮怀旧嘞,不过速度确实是个问题啊

慢,是服务器问题。不是版面问题,只是改版和改服务器刚好凑到了一起。
人,少就少吧,没办法。只能指望新的服务器,更换之前,暂时低谷运行吧
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
我倒是没有感觉速度有问题,还是挺快的!
呵呵 速度还是有点慢滴