济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

2005年,我们来个问答接龙迎接 ——源自绿网绿色营论坛,我们比比哪边答得快:)

荣誉会员

原创大师奖社区居民

QQ
http://www.green-web.org/gbbs/showthread.php?s=&threadid=8717

蓝色梦幻
2005年,我们来个问答接龙迎接
在我们学校的论坛上,看到这样一个游戏:
问答接龙, 楼主就一个问题提问,以下回帖者认真回答,然后问楼下任何问题,
大概就是 回答楼上:*********

提问楼下:*********
大家捧捧场,这里也热闹一下,谢谢了 开心就好
( 人家野人已经发现这个小小的问题了:
ps.亚鹏,如果发现有人说假话怎么办?
不过,俺相信真心回帖的都是好同志,呵呵,不会说谎的,不过如果问的人文的问题过于…就没有人敢回答了。哈哈)

蓝色梦幻
提问楼下:
有过野营的经历吗?

长安野人
西部计划志愿者
回答:有!

问:楼下的,你的女朋友是谁?

(给你一个真情告白的机会,不要错过哟!情人节约会的时候别忘了给我带点吃的回来就是了。)

ps.亚鹏,如果发现有人说假话怎么办?

沧浪剑
回答:还没有

问:楼下的,你是否愿意做媒人帮忙介绍介绍?:)

要求:温柔娴熟、善解人意,高雅美丽、最好能歌善舞、有文学气质:)
呵呵,相当于新年讨个彩头,也算征友启示,哈哈,吃饱的哥们不要忘记我们这些王老五呀:)

山神
回答:当然愿意了,你来过安徽多次,是了解安徽这边的女生的,让你嫂子帮你物色吧!

问:04年中最令你难忘的一件事情是什么?(说关于绿色营方面的事情,如果没有参加过绿色营就说说自己环保活动中最令你难忘的一件事情)

徒步飞翔
回答楼上:五一的时候和北京的绿色营预备营员到白羊沟拉练:在马霞阿姨的墓前为她祈祷,晚上在看林人的小屋前举行篝火晚会,和一群可爱的人看着月亮从山后一点一点地爬上来。。。

问楼下的:2004年最遗憾的事情是什么?

小黑

最让我遗憾的是大四匆忙毕业的时候没有把协会的班交好,太晕头了!
问楼下:为什么来绿网?

doulei
中级用户
回答:到营里的论坛灌水,想大家了!
提问:你多久没有来这里了?

holywood
天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教

回答:我差不多天天来,只不过这两天吃大餐,没上网,就没来
提问:2005年最希望实现的个人愿望是什么??

yangfy
中级用户
回答:继续读书!
提问:今天你用APP了吗?
欢迎大家联系我,肖志强:13052405768  上海大学生绿色论坛老人。中国第一家上市的培训公司— 亚洲超越极限教育集团 www.magicyourlife101.com

荣誉会员

社区居民

QQ
回答:今天你用APP了吗?
      我已经很久没自己买纸了,如果有的话大概是一年前买的:)
(当学生当到我这种份上也算是一种骄傲了)

提问:你会不会对你所有(95%)说过的话负责任?
contact me: 13564257120 hutu7927@163.com
hoho,我还不知道自己用的是不是APP呢 不过我一般都是用纸的反面的

溪流

QQ
回答:你没问呐!
提问:楼下的你知道楼上的美眉为什么不遵守\"交通规则\"(就是这个游戏规则!)
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!

溪流

QQ
回答:
呵呵
应该是太专心于版务工作,规则没过大脑吧

提问:楼下的你今年有什么愿望?
勤勉誠\\\敬
回答:泡到一个PLMM
楼下的请接问题:
楼下的你认识我吗?^_^好无聊的问题哦
“认识”!不过没有见过面!

楼下的,你愿意活到100岁吗?

水滴

QQ
不愿意哦..我想活到120岁呢.这样就可以跨三个世纪了,像张学良他们那样...看到世界100多年的变化..
楼下的,
我现在刚考完一门,是我这个学期感觉最没的把握的一门,最难的一门.我现在感觉我不会挂
如果你是我,你最想告诉哪个呢?
环保传真:不需纸墨不要传真机,只能上网就能收发传真!http://www.faxonline.net.cn

溪流

QQ
你不是说了么,告诉GSEAN的兄弟们!
楼下的你猜我同时暗恋几个人啊?
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!

溪流

QQ
两个!
问楼下的,你知道我晚饭将会吃什么吗?
华中农业大学绿色协会 欢迎访问www.greendream.ngo.cn