济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

全国大中型企业网上选拔高校毕业生

http://www.cnhan.com/gb/content/2005-11/05/content_535478.htm

--------------------------------------------------------------------------------

汉网
2005-11-05   来源: 长江日报 收藏此页到博采 

据新华社电“全国大中型企业和2006年应届高校毕业生网上双选周活动”将于2005年11月22日至28日以及2006年2月22日至28日举行。届时,各大中型企业和各地高校毕业生可登录中国高校毕业生就业服务信息网(www.myjob.edu.cn)和中国企业人才网(www.job100.com),发布招、应聘信息,进行双
向选择。

溪流

社区居民

QQ
呵呵,谢谢呀,好消息!
正在为工作愁呢...
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。
呵呵 不打算考研究生啊

溪流

QQ
是好事,但我还在早呢??呵呵!
天行键,君子当自强不息!地势坤,君子以厚德载物! 我是江西的朋友!呵呵!

溪流

社区居民

QQ
下面是引用honglake于2005-11-06 10:19发表的:
呵呵 不打算考研究生啊

晕,呵呵,像我这种\"居无定所\"的流浪汉要是继续埋头念书就疯了.
考研,工作是两种不同的人生选择,(重要的是)能够根据自己的爱好和目标往前走就行了.
一句话:选择自己的,才是最好的. :-)
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。
恩 最高的不是最好的 最适合的才是最好的