济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

低碳未来 青年责任

湖泊

社区居民

1025日,绿色行动青年志愿者服务队在北区樟树林举行“our future……”主题宣传。此次活动由中国青年应对气候变化网络(CYCAN)主办。
本次活动旨在让更多人了解并关注气候变化,促使他们提高气候变化意识,同时为全球应对气候变化出谋划策,支持中国应对气候变化立场。
活动之前,绿队以“垃圾时装表演”进行暖场,队员用废弃物做成衣服的创艺为他们赢来了很多观众。接下来绿队部分队员及志愿者在王妍同学带领下,骑自行车进入各个园区进行宣传。他们发放传单、为听者认真讲解,并邀请同学为“应对气候变化”出谋划策。一位同学写过建议后说:“以前我也很为气候变化担心,只是不知道应该怎么做,你们这次活动让我有了提建议的地方,谢谢你们!”
骑车宣传完成后,绿队队员在樟树林解说了“全球变暖”现象,他们用回收的矿泉水瓶和废纸做成冰山模型,以纸片的减少说明冰山的融化。此外,活动还包括环保志愿者签名、环保图片展等。
将近中午,主题宣传结束了,队员们认真清理了活动现场。绿队负责人表示,绿队会继续积极配合“中国青年应对气候变化网络”,为阻止气候恶化贡献自己的力量。

湖泊

社区居民

这一篇我不太清楚应当发到哪儿,希望网站给予说明!

水滴

QQ
不是在10月24号吗?25还可以做吗?
2# 中石

CYCAN主办的,可放在CYCAN版块

溪流

社区居民

QQ
上些图片就好了

湖泊

社区居民

3# 清水江
   24日,我们学校在举办“健康校园杯”重庆市大、中、小学生运动会,所以推迟了一天。但活动的意义没有变化 。

湖泊

社区居民

谢谢! 4# kefodshen

湖泊

社区居民

谢谢提醒! 5# nj-huangpeng

湖泊

社区居民

活动的图片(活动结束时的合影)!

登录/注册后可看大图
题目还可以更清晰一点,话说,是什么学校的绿队?
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。