济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中北环协绿色书籍名录

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ

分享一下我们绿色书架的书籍名录,由于大部分书籍来自我的私人收藏,而我的品味和理解能力还是很高的,确实有些书不太适合初级环保志愿者阅读,现在正在考虑用会费收购一些初级环保读物,希望对此较为熟悉的朋友能够推荐一些。

QQ截的图应该可以看清吧,看不清的话可以看附件种Word版的,只是要费豆豆啦

中北环协绿色书籍名录.doc (73 KB, 下载次数: 11)

1万

印度洋

QQ
现在我的图片上传怎么老是只显示一半啊,要点击一下才能全出来,这是怎么回事啊,是不是图片太大啦显示不了啊?

溪流

社区居民

QQ
这些书籍比较厚 我们这边的书架 更多的是放的一些杂志 世界环境 自然之友 中外对话等等 还有一些宣传册 甚至是一些绿色营的书 一些厚的书 我们还不敢摆放到那个书架上 怕遗失 比如唐老师亲笔签名的环球绿色行
童心+长大 江西农业大学绿源协会

北冰洋

社区居民

QQ
恩,把图片缩小一点就可以了
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

北冰洋

社区居民

QQ
你看的书都是环保类的?其他种类的看么?
我还喜欢看一点文学,嘿嘿
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

1万

印度洋

QQ
这些书籍比较厚 我们这边的书架 更多的是放的一些杂志 世界环境 自然之友 中外对话等等 还有一些宣传册 甚至是一些绿色营的书 一些厚的书 我们还不敢摆放到那个书架上 怕遗失 比如唐老师亲笔签名的环球绿色行
清清飞 发表于 2009-11-11 11:56

那些杂志我没有列上去,主要是数量太少而且多数为孤本,我们的书没有放到图书馆里去,主要是互相传阅,长期下去也不是办法。可是放到图书馆实在信不过他们,而且一旦放过去我们就将丧失所有权了,这一点上我们是坚决不能妥协的。

1万

印度洋

QQ
你看的书都是环保类的?其他种类的看么?
我还喜欢看一点文学,嘿嘿
shadowless 发表于 2009-11-11 11:58

我的藏书可多了,但是非环保类的也就没必要列上去了吧。这些书主要都是为了协会买的。

清泉

QQ
我们在图书馆里也有绿色书架,不过要借出来还是比较麻烦的,现在藏书不是很多,基本上是一些杂志类的,以后还得多加一点书啊
因为一个共同的爱好 我们相聚 因为对绿色的渴望 我们携手努力 你我都是绿协一家人