济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

安徽绿色大学生论坛——地球一小时

清泉

QQ
2010年3月27日晚,安徽绿色大学生论坛在合肥市胜利广场组织举办了合肥地区的“地球一小时”活动,在广场值班人员的积极配合下我们成功进行了关灯,当时所有的景光灯全部关闭,只剩下我们手中的蜡烛,一闪一闪……周围的人群在我们的介绍下也是议论也是议论纷纷,谈掏着近几年地球气候的变化,大家都为这奇怪的天气感到困惑和不解。逐渐的,现场的观众与我们形成互动,场面相当感人,那一刻,我想很多同胞都落泪了。当我们准备用蜡烛摆出“60”字样的时候,观众纷纷而至,和我们一起举起神圣的蜡烛。在现场记者的组织下,大家都很服从安排,几乎没有听到任何怨言。蹲在漆黑的广场上,我黯然落泪。如果我们每次的活动都能唤起群众这样大规模的警觉,一切都值了!为环保而奔波,为地球而献身!
  时光飞逝,一个小时的活动很快就接近尾声,人群渐渐散去,留下的是我们的工作人员,大家忙活着,总结着,很是温馨,也许那就是我长久以来追寻的归属感。回到学校以后,我翻看着群众在倡议上留下的感言,字字感动着我,就像干涸的土壤突然被香甜的溪水灌溉,多长时间的辛苦准备在那一刻全部得到了慰藉,我不会抱怨多少个夜里辗转反侧,多少个阳光下风吹日晒,只想着以后怎么感动更多的人,怎么让环保更深入人心。任重而道远,我们能做的还有太多太多……
  借此机会,向个高校,各环保组织送去祝福,愿你们茁壮成长!我们每个队伍都是环保大流中的一道清泉,加油!

冰块

我来赞一个

清泉

安徽加油

冰块

记者是联系过来的吗

冰块

哈哈,有我啊