济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于2010年湿地使者行动竞标队伍公布推迟的通知

北冰洋

社区居民

QQ
所有关心2010年湿地使者行动的朋友们:
    您好!
    感谢您和您所在的团队关心2010年湿地使者行动,感谢今年参与竞标的湿地使者队伍,很抱歉由于评委们是在工作之余利用休息时间为大家评分和今年竞标的队伍数量大大超过往年,我们的评分工作还没有结束,故推迟公布入选结果。
    鉴于湿地使者行动的变革今年资助的队伍大大少于往年,竞争激烈,很大程度上不能照顾热情的朋友们!但是今年对于入选队伍的资助无论是在资金上还是项目管理上将空前的强大,因为我们希望在以后我们的学生队伍是真正的关注、关心、关爱湿地,而不同于以往是为了一次暑期活动、为了一次资助、为了得奖。我们对于没有计划在协会建立稳定的湿地团队、没有计划持续参与湿地保护的个人和团队说声抱歉!
    对于今年的竞标队伍选拔必将公平、公正、公开,对于公布时间,这里不能准确到哪天,我们必将尽快公布以方便大家调整自己的计划和方便入选的队伍顺利进行活动。
    希望大家多多去思考,湿地使者行动将如何发展!

最后再次感谢大家的等待!机会将永远是给有准备的人和进取的人的!

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
呵呵,支持。。

溪流

社区居民

额,评委们辛苦了,我们会等待的,嘿嘿
安徽大学环境保护协会欢迎您! www.adhx.org 从我做起,榜样他人!

清泉

QQ
现在是越等越紧张,不过还是要说三火你们辛苦啦呵呵,虽然等的很纠结!
因为一个共同的爱好 我们相聚 因为对绿色的渴望 我们携手努力 你我都是绿协一家人

长江

社区居民

QQ
回复 4# yoga706
想必三火老师他们更纠结……
呵呵 辛苦楼主了

冰块

这么多队伍,评委们辛苦了,继续加油啦!!

清泉

QQ
支持呀!
你可以不优秀,但不可以不积极!

湖泊

社区居民

继续等待啊    给楼主赞一个啊

黄河

社区居民

QQ
湿地保护,湿地使者们,加油