济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

要离开了,公布答案(中南林一些人想要的)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

前几个星期的名词解释,没人关心……好吧,但是我也不辜负少数关心的几个人,也不希望那点积累消失。如果你们把这个当成文化,希望就不要再忽略。

1、贼教

据史料记载,某年某月某日在环教组的一次聚会,大家一边头脑风暴商量教案一边吃饭,气氛很HIGH。然后有人提到了一个思路:我们都是贼,去偷走污染。可以说是换个角度跟小朋友们接触吧。
然后又加以引申:T H I E F 分别代表 TEAM HOME I ENVIRONMENT FAMILY ,寓意是我在中间,周围围绕着 家 团队 家庭 环境问题。环境问题压迫着我们,但是我们有来自其他三个方向的支持。可以算家文化的延伸或者拓展。

从此,绿源没环教组,只有贼教组。而且,干坏事比干好事刺激,有激情,嘿嘿

我们一起去贼教……记得,一起哦

2、夜行

据史料记载,中南林有天然的夜性条件。这个不多说,转看 http://forum.gsean.org/viewthread.php?tid=56440&highlight=11125

补充下株洲路线:学校——34路沿线——中心广场——湘江大桥  
记得路过火车调度站可以观望下,作为中南地区铁路枢纽,三十多条铁轨平行,也很壮观了吧
清晨的湘江也很值得看
体力好可以沿江走段,二桥返回,全程30公里左右 一夜加半天可以完成
只可惜,这个学期结束就没机会了

到了长沙一起夜行去吧……湘江……橘子洲……岳麓山……一路很有意思的。
怎么准备记得看帖子,一定要充分,别为了好玩出什么意外
桥上别丢硬币许愿了,没用,都是迷信,我早试过了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

3、炫耀

据史料记载,一次平时开玩笑,需要一些支持的掌声,让团队融洽。但是,大家没意识到,我说:嘿,给点反应,没看到我在炫耀吗?
然后,用的多了,生活中的一切都用上了炫耀,现在普遍用于消息对外传递。只要是对外说出什么情况,统统称为炫耀。可以看成和帖子发光一个感觉吧。

引申:
http://forum.gsean.org/read.php?tid=25734&u=11125
http://forum.gsean.org/read.php?tid=34472&u=11125
http://forum.gsean.org/read.php?tid=25777&u=11125
http://forum.gsean.org/read.php?tid=27014&u=11125
全部都是炫耀帖
在对外交流时候,一定要充实自己,掌握自己所在组织的特色和经典和感动,也许别人可能会认为微不足道。没关系,自豪的炫耀给他们看,他们会体会到你的感情的。这就是传说中的归属感啊啊啊啊啊……(后面是回声声声声声……)

OK 我这也是炫耀

4、孵蛋和鸟蛋

据史料记载,某次某群大一外联部干事要部长带着去市区拉赞助,但是部长期中考试,没有时间。所以,部长想让我去带大一的。我有事,想推,曰:吾乃菜鸟,力所不能及也……部长说:你是菜鸟,他们是鸟蛋。你的任务就是把鸟蛋变成你这样的菜鸟。故,此次任务代号——孵蛋。呜呼……

然后,各种活动,凡是需要引导培训新人,都变成了孵蛋行动。
引申:在对外交流中,往往会出现一个问题——由于社团历史和发展历程不同,所以,会出现很多区别。
(个人认为华南理工和绿沙就是先做事情,申明原则,然后靠WS和抢食拉近距离;厦大就是先家的感觉,然后强调原则和纪律……了解不多,仅仅做例子,不合适的话还望指正)

这个时候,你如果按照自己的经验去判断,可能会发现很多矛盾。你可能直接说他们最好改正;也可能礼貌的什么都不说,但是心里已经开始慢慢排斥……无论如何,都不利于你的交流或者说接受别人的炫耀。
所以在这个时候,我们要把自己变成鸟蛋,从零开始,按照他们的环境他们的思维去成长去理解,等到理解后再结合各种客观条件横向比较,那样才能更多的收获……至少收获的会更合理一些,而不是像上面说的那样片面。

因此,接受别人炫耀的时候,即使你是已经毕业的牛人……把自己变成鸟蛋吧 不难的。

炫耀和鸟蛋,一个出一个入,是交流的态度,送给一些人,恩……你们明白的……记帐,以可乐为单位
去交流吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

5、你们猜是什么

据史料记载
有正史
也有外史
还有野史

恩 恩 你们懂的
中南林绿色营的学委,知道队志应该用什么格式了吧

是的第一句:据史料记载

将来,会写“海峥列传”“三火列传”

等着听故事吧

6、我没什么东西了,这条凑格式用的
还有很多不成型的东西,或者一些经验,我没有也没必要特意喊一群人开会说,日常告诉一些人就行
如果兴趣在,你们会一传十十传百,不感兴趣的话我喊你们抄写也没用吧

我告诉0607的,一些丢失了,那我继续告诉0809
希望几年后我回来,你们能用自己的东西告诉我
我等你们的炫耀
那个时候我会像鸟蛋一样,坐在那里,开心的……准备一起去夜行

史料终

清泉

QQ
好 坐四楼 围观LZ~PS 很喜欢你那个有关THIEF的解释 很好很强大~有才~
不胜唏嘘

1万

110万

太平洋

“前几个星期的名词解释,没人关心……好吧,但是我也不辜负少数关心的几个人,也不希望那点积累消失。”
这三层意思,都很让人感慨:
1.没人关心
2.不辜负少数几个
3.不希望积累消失

1万

110万

太平洋

“前几个星期的名词解释,没人关心……好吧,但是我也不辜负少数关心的几个人,也不希望那点积累消失。”
...
kefodshen 发表于 2010-6-5 03:29

行了,我新的开始,好事
挂念他们会让我降低效率

你再这样说就应该配钢琴声了
真好~

湖泊

社区居民

QQ
恩恩,每个人都争当做鸟蛋,去接受别人的炫耀